В ответ на: Оно то так, но у некоторых диодные габариты видно лучше, чем блекло-желтый ближний на древних корчах.
А так же у них прочнее кузова, чем у корчей - их экипажам надо разрешить не пользоваться ремнями безопасности; так же у них лучше управляемость - им нужно разрешить передвигаться со скоростями +60 км/час к лимиту, который расчитан на корчей.
Светодиодные габариты есть огни для движения в светлое время суток. Мы же говорим об условиях недостаточной видимости.
Да многие ночью габариты не включают, а ты про какой-то там дождь. Он же в дождь других типа видит, значит и его должны видеть без габаритов. [*****], психология пешехода
я думал зеленые только на территории Крыма (иногда Киевской области) продаются! Видел там такие когда в отпуску был, но не рискнул подойти к местным спиди гонщекам с вопросом "где ж приобрели"! Не дай бог подумали б шо конкурент - заклевали б!
В ответ на: Да многие ночью габариты не включают, а ты про какой-то там дождь. Он же в дождь других типа видит, значит и его должны видеть без габаритов. [*****], психология пешехода
Дык как видет то... если я не вижу за мокрой дымкой... Или "видеть" мы по-разному с ними воспринимаем
Сёдня с утра в тумане на одесской трассе наблюдал полный спектр пидагеев. Ну, может это были геерасы, не знаю, но спектр полный. И красные габариты, и вообще нифига, и самые уроды - жэгули с ксэноном. Вот таких бы кастрировал при рождении, бо слепят даже днём.
Особенно один порадовал, с ксэноном и в фарах, и в пражектрах противотуманных 15см (не длиной, а диаметром, хотя один хрен). Какие регулировки?! Светит впэрэд, значит отрегулировано! Я ещё удивился, чё народ так полосу меняет обратно после обгона этого лося.
Ядь, когда у нас уже можно будет настучать на ближнего своего ближайшим ментам...