autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Помогите сложить цену на 21124

SZ | V.I.P **
14 сентября 2008 в 13:44
И посоветуйте плз как лучше продавать через инет (забрасывал пробные объявления - особо толку нету) или отогнать на базар?
Машинка 21124, 2006г.(август, Луцк), 42тык, зеленый металлик (золото инков), передние ЭСП, ЦЗ, 2сторонняя сигнализация, магнитола CD/USB/SD, 4 динамика, БК, распорка на стаканах, стоковое литье, комплект зимней резины Nokian без дисков.

Может отдать перекупам без допов и не париться?
серж777 | важничающий писатель **
Re: Помогите сложить цену на 21124
[Re: SZ] 14 сентября 2008 в 14:58
В ответ на:

зеленый металлик (золото инков)

все ремя удивляюсь как можно было цвет грязного болота назвать золото инков?
типа ап)
SZ | V.I.P **
[Re: серж777] 14 сентября 2008 в 15:19
)))))))))))))
она когда чистая, на солнце переливается золотистым оттенком
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: SZ] 14 сентября 2008 в 15:26
В ответ на:

)))))))))))))
она когда чистая, на солнце переливается золотистым оттенком

+1 и мне нравиться, стоит такая возле дома, каждый день хожу мимо нее на стоянку, и просто тащусь, причем грязной я ее еще не видел ни разу, всегда блестит
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: SZ] 14 сентября 2008 в 17:49
В ответ на:

И посоветуйте плз как лучше продавать через инет (забрасывал пробные объявления - особо толку нету) или отогнать на базар?
Машинка 21124, 2006г.(август, Луцк), 42тык, зеленый металлик (золото инков), передние ЭСП, ЦЗ, 2сторонняя сигнализация, магнитола CD/USB/SD, 4 динамика, БК, распорка на стаканах, стоковое литье, комплект зимней резины Nokian без дисков.

взять цену новой, и умножить на 0,8-0,85
Димок | йа редиско **
[Re: SZ] 14 сентября 2008 в 20:59
я свое одоробло забарыжил через пару дней после выхода в тираж газеты с обьявлением
SZ | V.I.P **
[Re: Gyurza] 14 сентября 2008 в 23:17
В ответ на:

В ответ на:

взять цену новой, и умножить на 0,8-0,85

я и выставил за 0.8, исходя из удешевления 10% в год
ажиотаж близится к нулю
тут в купипродайке не выкладывал, т.к. скажут "дорого! давай за 5тыщ"
SZ | V.I.P **
[Re: tosha1983] 14 сентября 2008 в 23:19
В ответ на:

+1 и мне нравиться, стоит такая возле дома, каждый день хожу мимо нее на стоянку, и просто тащусь, причем грязной я ее еще не видел ни разу, всегда блестит

самому нравится, но хочу больше комфорта
SZ | V.I.P **
[Re: Димок] 14 сентября 2008 в 23:20
В ответ на:

я свое одоробло забарыжил через пару дней после выхода в тираж газеты с обьявлением

я отправлял, но толи почта толи издательство плугонуло... вобщем не увидел я своего объявления. уже и времени не будет особо. В субботу поеду на рынок.
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: SZ] 18 сентября 2008 в 11:31
В ответ на:

Продаю за 8, если не возьмут отдам перекупам за 7
Чего сразу не найти человека которому нужна машина и отдать даже по цене которую предлагают перекупы?
SZ | V.I.P **
[Re: vladimir.ua] 18 сентября 2008 в 23:58
В ответ на:

В ответ на:

Продаю за 8, если не возьмут отдам перекупам за 7
Чего сразу не найти человека которому нужна машина и отдать даже по цене которую предлагают перекупы?

а с какой такой радости? перекупы хоть вопросов лишних не задают - мороки меньше
народ даже торговаться особо не хочет и даже если гипотетически поставить цену 7куе будут торговаться
Zelimhan | member *
[Re: SZ] 19 сентября 2008 в 00:57
Правило наверное любой торговли, продать дороже, чем оно того стоит. Смысл тогда в торговле, если не так действовать?? В основном каждый продавец залаживает в цену продажи, так сказать n-ую сумму, на которую может скинуть цену, и покупатель этого добивается!!!
SZ | V.I.P **
[Re: Zelimhan] 19 сентября 2008 в 23:29
Не поверишь, я пытаюсь продать авто по цене ниже средней и народ еще и торгуется. Причем я не скрываю недостатков. Но народ готов либо покупать из-под такси, зато отполированную (ХЗ сколько раз коцнутую, но об этом умалчивается) и с вымытым двигателем, либо пытается предложить мне деньги, за которые можно купить только 4-летнюю 9ку Вот думаю, что зря я наверное правду говорю, просто такое воспитание

Теперь давай посчитаем
новая 124я 51595грн (Украина)
удешевление за год 10%
2 года -9803
Итого на выходе 41792грн
Понимаю, что допы не отбиваются, но просто для примера:
БК = 500грн
Подкрылки ~100грн
Антикор ~ 500грн
Магнитола + колонки (перед\зад) в моем случае = 350 + 600 пусть будет даже 900грн
Коврики, чехлы еще ~400грн
Распорка = 100грн
Итого 2500грн обошлись бы все эти приблуды новому владельцу, но понятно, что это "сказки", понятно, что все эти вещи БУ
но ИМХО хотябы 700грн это стОит
Получается "Итого" около 42500грн цена такого авто
Я выставлял при курсе 4.75 8500 с комплектом зимней резины (БУ, но износа почти нет, откатал 1 сезон и то машинка часто стояла) это в грн получалось 40375
И что? мне раз даже предложили 7800 (для тех, кому лень считать это 36660грн).
Причем агрумент был:"Ну она ж битая! (я и не скрывал, но восстановление незначительной деформации заднего крыла это ж не лобовая причем он так и не нашел где машина крашена, пока я не показал где "был удар" ) Мне предлагали российскую сборку с ГУ за 8100... (ТАк почему ж тогда не купил? ) "
После внимательного просмотра объявлений, сейчас выставил цену 8100 без резины (это тут "для своих", на Ria ценник 8200). А что? Зачем мне быть "добрым дядей", если народ всеравно пытается сбить цену?
при курсе 4.95 (сегодня не смотрел, но вчера 5.0 видел только раз) цена авто получается 40095грн

Вопрос к 2м предыдущим ораторам. Цена, по Вашему мнению, завышена?
Змінено Sergey_VRU (23:43 19/09/2008)
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
[Re: SZ] 19 сентября 2008 в 23:44
Мой тебе совет. дай платную объяву в автобазар и подобные журналы. А бесплатное объявление у меня вышло месяца через 2, так что если нет его - так оно будет, но не так рано как хотел бы.
А шансов продать намного выше чем через чисто интернет-издания.
Змінено Bivaliy (23:48 19/09/2008)
SZ | V.I.P **
[Re: Bivaliy] 20 сентября 2008 в 00:06
спасибо за совет
В воскресенье еще на базар поеду, никогда не был - постою людей посмотрю
Чисто из интереса, не верю я в продажу на базаре
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1448