autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Стал свидетелем дтп
14 сентября 2008 в 15:05
стою я на електриков,на перектёстке и жду свой зелёный что бы повернуть на рыбальский,обсуждаю со спутницей заваленый вчера ночью светофорный столб. И тут дятел на жигулях решил разверуться через осевую.на против автосалона.Бьёт х5 потом ево разворачивает и несёт обратно,по дороге назад бьёт паджеро.остановилось чудо возле забора автосалона.У водилы жигулей разбита голова, в х5 была очень милая девушка,она и водитель паджеро не пострадали.Виновник сказал что не хотел разворачиваться через осевую,сказал что просто занесло.я дождался гаи и написал обьяснительную.жигуль без страховки.бмв и паджеро каско.номер жигуля АІ.
Scrip | V.I.P *
Re: Стал свидетелем дтп
[Re: круиз] 14 сентября 2008 в 15:16
Мда уж... Придется на органы расперодаваться, чтоб машины отремонтировать!!!
Ezdun | Достоевский **
[Re: круиз] 14 сентября 2008 в 15:21
"проскочу"-подумал водитель москвича.
"а хрен ты у меня проскочишь"-подумал водитель камаза
круиз | V.I.P **
[Re: Scrip] 14 сентября 2008 в 15:32
у бехи весь левый бок под замену.двери крылья,подушки сработали.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: круиз] 14 сентября 2008 в 15:42
а причем тут регион номера Жигуля?
Бобики отремонтируют по страховке. Потом их СК насядут на владельца Жигуля. А у него ничего нет. И будет он до конца дней своих отдавать по 20% официального дохода в месяц...
Если он последует совету верхних и пойдет продавать органы, то будет не просто долбень, но еще и лох махровый
Apec | Достоевский **
[Re: круиз] 14 сентября 2008 в 15:43
АI-землицу то продать придётся! И поделом!
Ezdun | Достоевский **
[Re: Apec] 14 сентября 2008 в 16:11
В ответ на:

Это уже что раньше - он успеет скинуть землю, или страховая наложить арест.
andrego | старожил *
[Re: круиз] 14 сентября 2008 в 16:43
Вот нехороший человек на жиге ! Мне один раз так же один перед%аст на "восьмерке" в лобовую влетел! Все произошло за доли секунды - и ехал я благо не быстро - км 50! 100% лось пытался налево повернуть ("слега" срезав траекиторию) во дворы, прекрасно видя, что встречное движение идет и двойную осевую! Потом ментам рассказывал он байки, что его подрезали, машину занесло... ( по направлению во двор ), тормоза заклинили и т.п. причем менял версии пару раз, [*****]! Машину свою очень было жалко , меньше года ей было, страховая признала тотал и выкупила! Но от этого не легче. Вот и не нарушая порой из-за отморозков страдают остальные!
andrego | старожил *
[Re: Ezdun] 14 сентября 2008 в 16:45
уж очень гуманное у нас законодательство! Нету денег, имущества у злостного нарушителя - нужно отправлять на исправительные работы, пускай вкалывает! Все равно больше пользы и вреда меньше от такого
Apec | Достоевский **
[Re: andrego] 14 сентября 2008 в 16:52
Да, давно уже пора долговые тюрьмы сделать.
t111 | опытный писатель *
[Re: Apec] 14 сентября 2008 в 17:14
В ответ на:

Да, давно уже пора долговые тюрьмы сделать.

нафик - нафик, разобрать клоуна на органы и пусть гуляет.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ezdun] 14 сентября 2008 в 19:19
В ответ на:

В ответ на:

Это уже что раньше - он успеет скинуть землю, или страховая наложить арест.

Как правило, страховые подают иск где-то через год после ДТП, а то и больше. Подозреваю, потому, что у них накапливается "очередь" таких дел, а юротдел не резиновый...
С другой стороны, далеко не у каждого жителя области земля есть. Много в городах типа Белой Церкви в квартирах живут...
PAMih | Достоевский ***
[Re: Apec] 15 сентября 2008 в 15:46
В ответ на:

Аааааа, так вот чего такая неприязнь к АІ - жаба давит, что у него земля есть, а у тебя, городского, нет.

Ну, а если серьезно, то не у каждого жителя области есть земля и не все в селах живут. Есть еще и города.

А по существу, то кто ж ему врач, что он решил развернуться прямо в эти машинки, да еще и подороже, как погляжу, выбрал.
Илья! | IesuiT **
[Re: PAMih] 15 сентября 2008 в 15:50
В ответ на:

В ответ на:

Аааааа, так вот чего такая неприязнь к АІ - жаба давит, что у него земля есть, а у тебя, городского, нет.

Ну, а если серьезно, то не у каждого жителя области есть земля и не все в селах живут. Есть еще и города.

А по существу, то кто ж ему врач, что он решил развернуться прямо в эти машинки, да еще и подороже, как погляжу, выбрал.

хм, знакомые в Конче за пару лимонов домик имеют и там прописаны, бедняги ездят на лексусе с номерами AI - колхозники наx
Uka_007 | старожил **
[Re: Илья!] 15 сентября 2008 в 16:44
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

хм, знакомые в Конче за пару лимонов домик имеют и там прописаны, бедняги ездят на лексусе с номерами AI - колхозники наx

+1 тока хтела написать))) понаехали тут)))
vladest | V.I.P **
[Re: elia] 15 сентября 2008 в 16:48
В ответ на:

статистику набираем
krokozyabra | энтузиаст *
[Re: elia] 15 сентября 2008 в 17:44
В ответ на:

да, да - причем? у меня есть знакомые киевляне, у которых машины в киевской области зарегестрированы.
e0000 | Анжинер ***
[Re: andrego] 15 сентября 2008 в 21:40
В ответ на:

Вот и не нарушая порой из-за отморозков страдают остальные!

Эх... и не говори
Об мой боинг за 2 года 4 машины билось... просто из-за "а че? я тут еду..." или "нахрена мне смотреть кто там тащится?"...
абыдна тока, что им 17 грн штряфу и даже прЯв не лишили - бабло пабиждает как АбычнА
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1399