стою я на електриков,на перектёстке и жду свой зелёный что бы повернуть на рыбальский,обсуждаю со спутницей заваленый вчера ночью светофорный столб. И тут дятел на жигулях решил разверуться через осевую.на против автосалона.Бьёт х5 потом ево разворачивает и несёт обратно,по дороге назад бьёт паджеро.остановилось чудо возле забора автосалона.У водилы жигулей разбита голова, в х5 была очень милая девушка,она и водитель паджеро не пострадали.Виновник сказал что не хотел разворачиваться через осевую,сказал что просто занесло.я дождался гаи и написал обьяснительную.жигуль без страховки.бмв и паджеро каско.номер жигуля АІ.
а причем тут регион номера Жигуля? Бобики отремонтируют по страховке. Потом их СК насядут на владельца Жигуля. А у него ничего нет. И будет он до конца дней своих отдавать по 20% официального дохода в месяц... Если он последует совету верхних и пойдет продавать органы, то будет не просто долбень, но еще и лох махровый
Вот нехороший человек на жиге ! Мне один раз так же один перед%аст на "восьмерке" в лобовую влетел! Все произошло за доли секунды - и ехал я благо не быстро - км 50! 100% лось пытался налево повернуть ("слега" срезав траекиторию) во дворы, прекрасно видя, что встречное движение идет и двойную осевую! Потом ментам рассказывал он байки, что его подрезали, машину занесло... ( по направлению во двор ), тормоза заклинили и т.п. причем менял версии пару раз, [*****]! Машину свою очень было жалко , меньше года ей было, страховая признала тотал и выкупила! Но от этого не легче. Вот и не нарушая порой из-за отморозков страдают остальные!
уж очень гуманное у нас законодательство! Нету денег, имущества у злостного нарушителя - нужно отправлять на исправительные работы, пускай вкалывает! Все равно больше пользы и вреда меньше от такого
В ответ на: АI-землицу то продать придётся! И поделом!
Это уже что раньше - он успеет скинуть землю, или страховая наложить арест.
Как правило, страховые подают иск где-то через год после ДТП, а то и больше. Подозреваю, потому, что у них накапливается "очередь" таких дел, а юротдел не резиновый... С другой стороны, далеко не у каждого жителя области земля есть. Много в городах типа Белой Церкви в квартирах живут...
В ответ на: Вот и не нарушая порой из-за отморозков страдают остальные!
Эх... и не говори Об мой боинг за 2 года 4 машины билось... просто из-за "а че? я тут еду..." или "нахрена мне смотреть кто там тащится?"... абыдна тока, что им 17 грн штряфу и даже прЯв не лишили - бабло пабиждает как АбычнА