Товарищ знакомый из Словакии едет во Львов на машине. А из Львова в Варшаву. Вот спрашивает, как лучше из Львова ехать в Польшу. Я так понимаю, через погран переход Шегини и далее Пшемысль? На долго ли можно застрять на границе? Какие вообще есть засады на этом маршруте? Может, кто знает?
В ответ на: Товарищ знакомый из Словакии едет во Львов на машине. А из Львова в Варшаву. Вот спрашивает, как лучше из Львова ехать в Польшу. Я так понимаю, через погран переход Шегини и далее Пшемысль? На долго ли можно застрять на границе? Какие вообще есть засады на этом маршруте? Может, кто знает?
буквально ночью вернулся со Львова (суббота-воскресение был) на переходах (туда Краковец, а назад Шегени) очень маленькие очереди были для легковых, практически не было
Кстати теперь через польскую границу не пускают больше чем 1н блок на человека А вроде с нового года вроде 2 пачки будет только. То есть папиросовозов стало меньше.
Плюс еще бензин/солярка стоят в Украине уже всего на 16-20% дешевле... мало стало "бензовозов".
Всё это в совокупности я так полагаю ведёт к тому что очередей не будет... скоро совсем