autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Днепровская набережная/Княжий затон -стада баранов (2/2)

Morkovka | Супер писатель! ***
Re: Днепровская набережная/Княжий затон -стада баранов
[Re: Maxim] 16 сентября 2008 в 11:57
В ответ на:

если ехать вдоль трамвая к перекрестку с григоренко - главная. потом на перегрестке, вместе с "трамваем", поворачивает налево. если ехать прямо - нет проблем. но если поворачивать на григоренко в направлении метро, начинается каша. люди начинают пропускать тех кто едет по встречному (по ахматовой в сторону универсама "позняки") прямо. но прикол - они же на главной и их должны пропускать.

стисняюсь спросить - это имелось ввиду при работающем свтофоре? или при не работающем?
Mihal | V.I.P **
[Re: DimonDSV] 16 сентября 2008 в 12:05
В ответ на:

эти два (княжий и ахматовой) розворота/поворота вызывают у меня неприятные ощущения. ну реально стремно там. действия некоторых субьектов не поддаются логике и ПДД.

ну уж заговорили о прекрестках, то есть на позняках мое любимое место - пересечение ахматовой-григоренка. ну не видел я, чтобы там правильно хоть кто-то ехал (я имею ввиду, когда на ахматовой загорается зеленый. ну не везет мне, наверное или я чего не понимаю. да и проехать там сложно).

если ехать вдоль трамвая к перекрестку с григоренко - главная. потом на перегрестке, вместе с "трамваем", поворачивает налево. если ехать прямо - нет проблем. но если поворачивать на григоренко в направлении метро, начинается каша. люди начинают пропускать тех кто едет по встречному (по ахматовой в сторону универсама "позняки") прямо. но прикол - они же на главной и их должны пропускать.

там либо поменять знаки или поставить регулировщика или отрегулировать светофоры. но что-то менять нужно. нажеды на водителей нету. да и невиноваты вроде они

Для начала нужно про главную-второстепенную при работающем светафоре. Вот просто банально взять и забыть! И поворачивая на Григоренко пропускать тех, кто едет в сторону ун. Позняки.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Mihal] 16 сентября 2008 в 12:57
резонно. но енто не совсем по тамашним знакам. думаю, когда вторую ветку ахматовой закончат, проблем не будет.
Ford-Noks | **
[Re: DimonDSV] 16 сентября 2008 в 13:18
В ответ на:

резонно. но енто не совсем по тамашним знакам. думаю, когда вторую ветку ахматовой закончат, проблем не будет.

будут, только немного другие. такие, как сейчас на Ахм-Драг.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: DimonDSV] 16 сентября 2008 в 13:24
В ответ на:

резонно. но енто не совсем по тамашним знакам.

Знаки начинают работать, когда выключен светофор.
Постоянно уворачиваешься от таких - "еду на зеленый по главной".

"16.1. Перехрестя, де черговість проїзду визначається сигналами світлофора чи регулювальника, вважається регульованим. На такому перехресті знаки пріоритету не діють.
У разі вимкнення світлофора або його роботи в режимі миготіння сигналу жовтого кольору та відсутності регулювальника перехрестя вважається нерегульованим і водії повинні керуватись правилами проїзду нерегульованих перехресть та установленими на перехресті знаками пріоритету...."
Змінено Morkovka (13:27 16/09/2008)
Mihal | V.I.P **
[Re: Ford-Noks] 16 сентября 2008 в 14:06
В ответ на:

В ответ на:

будут, только немного другие. такие, как сейчас на Ахм-Драг.

Езжу там каждый день. Веселят только лоси, которые выпираются на трамвайную линию перед трамваем. В вторые лоси, которые упираются в трамвай. Третьи лоси упираются перпендекулярно во вторых, а четвёртые - втретих. И все весело стоят. Но если не перекрывать трамвай - то всё как бы нормально и без напрягов. Ну ещё маршрутки, поворачивающие налево со второго ряда... Куда ж без них?
kievbsm | старый писатель ***
[Re: DimonDSV] 16 сентября 2008 в 14:13
Всё там абсолютно нормально со знаками!
И проблем там с очерёдностью никаких не должно возникать!
Там всё БОЛЕЕ ЧЕМ понятно! Просто надо знать ПДД и соблюдать их. Тогда и проблем не будет, не только на этом, но и на других перекрёстках. Все их не объедешь. Через какие-то и проезжать приходится...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Днепровская набережная/Княжий затон -стада баранов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1847