autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Laa | важничающий писатель ***
Белый арбуз: кто ел?
15 сентября 2008 в 14:10
Здравствуйте.

Купил на пробу пару белых арбузов. Дал им несколько фофанов. Звенели здорово. Дома когда резали оказалось что оба отстойные, хотя косточки черные. Арбуз не сочный, не сладкий, кабачок скрещенный с арбузом, короче!!

Кто покупал такие? У вас тоже так же?

Вот какой он:
Банзай | V.I.P *
Re: Белый арбуз: кто ел?
[Re: Laa] 15 сентября 2008 в 14:17
Покупал один раз в Овидиополе... Большой, кило на 8, продолговатой формы, мякоть светлая, сладкий, но не так чтобы очень... Арбуз как арбуз...
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Laa] 15 сентября 2008 в 14:24
покупал, с поля в одесской области. попробовал и выбросил - не сладкий нифига, трава травой
Laa | важничающий писатель ***
[Re: alexxx75] 15 сентября 2008 в 14:31
В ответ на:

покупал, с поля в одесской области. попробовал и выбросил - не сладкий нифига, трава травой

во-во!!!
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: Laa] 15 сентября 2008 в 15:38
у меня нормально все, сладко, вкусно и сочно.
Я, правда, не покупала, это у меня папа ... на даче вырастил (подозреваю, что Мичурин с нами в каком-то дальнем родстве состоит) ...
арбуз не только белый он еще и по форме как кабачек здоровенный ... я сначала было крик подняла, что типа не нать мне никаких кабачков, я их жарить не буду ...
а оказалось, что это арбуз ... и очень вкусный!
вот
Ford-Noks | **
Всё новое - хорошо забытое старое (+)
[Re: =JASMIN=] 15 сентября 2008 в 16:01
Какой Мичурин!
когда я в школу ходил, то таких арбузов приходило баржами с Николаева-Херсона на базы плодовощторгов с четверть от общего количества. Они отличались очень чёрными косточками и таким белым оттенком на срезе, как сахарная вата. Потому их и называли в народе "сахарные" А потом, с приходом перестройки они пропали, почему-то перестали их выращивать.
=JASMIN= | энтузиаст ***
Re: Всё новое - хорошо забытое старое (+)
[Re: Ford-Noks] 15 сентября 2008 в 16:34
молодой человек, улыбнитесь ... про Мичурина я шутила
серьезным было только то, что арбуз, не смотря на то что белый, очень вкусный
Змінено nnm (16:35 15/09/2008)
alko | Супер писатель! **
[Re: Laa] 15 сентября 2008 в 20:24
В ответ на:

Кто покупал такие? У вас тоже так же?

Покупал в середине августа, отличный арбуз был. IMHO в сентябре покупать наши бахчевые бессмысленно (ранние сорта уже отошли а поздние [или высаженные с опозданием] в наших широтах не дозревают и идут в продажу как есть).
Prol | энтузиаст ****
[Re: Laa] 16 сентября 2008 в 14:46
В на прошлой неделе под Ялтой (Мариупольской) было куплено немного таких. Мужик перед нами загружал в багажник около 100 кг., сказал что сладкие. Не обманул.
Мне эти арбузы понравились.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 231 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7302