autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Предлагают СюперБ 2006 1.8Т

tema_kh | подмастерье
15 сентября 2008 в 17:25
Здравствуйте!
Предлагают вот что.
Skoda Superb 2006г., двиг. 1.8турбо, 150 л.с., механика, 38тыс. км пробег, черная, комплектация classic. Первый хозяин. 24000$
Как считаете, не завышена ли цена? Сюперб 2009 будет от 28700$ стоить... Может лучше переплатить? Или вообще взять новую Октавию А5, добавив штуку?

Если все же брать это Сюперб с пробегом, то на что обратить внимание в первую очередь?

Уточняю - это будет первое авто!

Спасибо!
Assari | важничающий писатель ****
Re: Предлагают СюперБ 2006 1.8Т
[Re: tema_kh] 15 сентября 2008 в 18:08
В ответ на:

Здравствуйте!
Предлагают вот что.
Skoda Superb 2006г., двиг. 1.8турбо, 150 л.с., механика, 38тыс. км пробег, черная, комплектация classic. Первый хозяин. 24000$
Как считаете, не завышена ли цена? Сюперб 2009 будет от 28700$ стоить... Может лучше переплатить? Или вообще взять новую Октавию А5, добавив штуку?

Если все же брать это Сюперб с пробегом, то на что обратить внимание в первую очередь?

Спасибо!

машина очень достойная... Если тем более знаешь хозяина можно смело брать...
За 40 тыс - машина на гарантии, обрати внимание на заполнение сервисной книжки... следующее ТО на 45 тыс, можешь сделать заранее... тогда будешь на 100% уверен.

Конечно больше кайфа в ней задним пассажирам, а ты сколько человек обычно возишь с собою?
tema_kh | подмастерье
[Re: Assari] 15 сентября 2008 в 18:16
В ответ на:

машина очень достойная... Если тем более знаешь хозяина можно смело брать...
За 40 тыс - машина на гарантии, обрати внимание на заполнение сервисной книжки... следующее ТО на 45 тыс, можешь сделать заранее... тогда будешь на 100% уверен.

Конечно больше кайфа в ней задним пассажирам, а ты сколько человек обычно возишь с собою?

Т.е. мне за свои деньги провести плановое ТО чужой машины, чтобы убедиться что все ок? Или купить, а потом пройти ТО?

Ездить буду в основном я и рядом жена. Иногда (редко) родители и родственники на заднем сиденье. Я вот думаю, может не стоит брать такую большую машину в качестве первой? Хотя конечно хочется...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: tema_kh] 15 сентября 2008 в 22:36
В ответ на:

Здравствуйте!
Предлагают вот что.

Спасибо!

Не знаю, какая комплектация в Класике, но думаю, что не очень... Как по мне, лучше уж новый подождать...
Scrip | V.I.P *
[Re: tema_kh] 15 сентября 2008 в 22:40
24 тысячи за голый ю\у суперб прошлого модельного ряда??? Нужно очень любить эту машину...
Джек | Супер писатель! **
[Re: Эмиль] 15 сентября 2008 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

Здравствуйте!
Предлагают вот что.

Спасибо!

Не знаю, какая комплектация в Класике, но думаю, что не очень... Как по мне, лучше уж новый подождать...

+1 подождать новый
Змий | старожил ****
[Re: tema_kh] 16 сентября 2008 в 13:11
За такие деньги лучше подождать новый. Хотя машина по простору классная!
[Re: Эмиль] 17 сентября 2008 в 10:10
В ответ на:

В ответ на:

Здравствуйте!
Предлагают вот что.

Спасибо!

Уважаемые!

Голый суперб обычно как нафаршированная октавия. У нас есть разъездной в компании, самый самый бюджетный... даже диски металлические, но при этом ксенон...
так вот машинка доставляет удовольствие даже от простой езды... очень эластичный двигатель и толковая коробка...

а новый суперб от 29килобаксов... я очень сомневаюсь... и может там базовый движок будет 1,4TFSI? а как ПЕРВАЯ машина человеку я бы не заморачивался на новом...
[Re: tema_kh] 17 сентября 2008 в 10:16
В ответ на:

Т.е. мне за свои деньги провести плановое ТО чужой машины, чтобы убедиться что все ок? Или купить, а потом пройти ТО?

Ездить буду в основном я и рядом жена. Иногда (редко) родители и родственники на заднем сиденье. Я вот думаю, может не стоит брать такую большую машину в качестве первой? Хотя конечно хочется...

перед покупкой заехать на толковое СТО (АМК например) на диагностику и поговорить с мастером чтобы внимательно посмотрели турбинку, сцепление ну и дальше по ходу. Если получится сторговаться за счет продавца либо в пополам. После покупки провести ТО. Машина на гарантии, так что особо гемора не будет.

Если вы любите большие машины, то смысла брать маленькую для начала - нет, если вы приверженец маленьких гарячих хэтчей, тогда не берите. Родственники на заднем сиденье всегда оценят автомобильчик...
Джек | Супер писатель! **
[Re: Assari] 17 сентября 2008 в 22:24
В ответ на:

Голый суперб обычно как нафаршированная октавия. У нас есть разъездной в компании, самый самый бюджетный... даже диски металлические, но при этом ксенон...

Ксенон шёл в Классике+ Бизнес - пакет

В ответ на:

а новый суперб от 29килобаксов... я очень сомневаюсь... и может там базовый движок будет 1,4TFSI? а как ПЕРВАЯ машина человеку я бы не заморачивался на новом...

Во-первых 1,4TFSI в Украину поставлятся небудут.
Во-вторых зачем час отваливать 24 штуки за практически 3-х годичную машину, если за 29 штук можно купить новый, технически напичканый авто....

Superb New 1.8TSi/118kW 160 л.с., 5мех, 28.656 - 29.626

Кроче ИЗУЧАЙТЕ
YuriY | ;) ***
[Re: tema_kh] 17 сентября 2008 в 22:27
В ответ на:

Первый хозяин. 24000$

забирай, но за 22, не больше.
[Re: Джек] 18 сентября 2008 в 09:20
В ответ на:

Superb New 1.8TSi/118kW 160 л.с., 5мех, 28.656 - 29.626

Кроче ИЗУЧАЙТЕ

цена неплохая, единственное не забыть - оплата производится в гривнах по курсу НБУ +1.5% на день платежа, Доплата за краску "металлик Superb New - 677 долларов.

а так действительно решать только вам. Новая все таки есть новая
zanzibar | Супер писатель! **
[Re: Assari] 18 сентября 2008 в 23:25
предложи 18 куе
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2986