Утром. Тянучка. Жертв вроде нет. Возле метро Дарница. Туарег стоит мордой к центру, на встречке несильно разбита морда. Паджеро(если я не ошибся) стоит мордой в обратную сторону, подбита бочина. Похоже туарег вылез и сильно спешил в город. Там каждое утро кто-нить сунется по встречке.
В ответ на: по какому критерию лошить учаснегов ДТП? по серии номера или типу авто? кто там "колхозники" или "буржуины зажравшиеся"?
сорри за офтоп. я еще под впечатлением одной из веток... больше не буду
лошары колхозные! продали земли понакупали туарегов с паджерами понимаешь.. ездить не умеют.. с трактора пересели, быдляки йоманарот... специально небось именные номера покупают, чтобы не видно было "АІ" и "КХ"
В ответ на: лошары колхозные! продали земли понакупали туарегов с паджерами понимаешь.. ездить не умеют.. с трактора пересели, быдляки йоманарот... специально небось именные номера покупают, чтобы не видно было "АІ" и "КХ"
100 пудофф! как писал тут кто-то о впечатлениях инстранного гостя... "у вас так много фермеров ..." (о тех кто на жипах)
блин из за этих даунов летящих по встречке стою под Дарницким мостом каждое утро по 40 минут... и щимятся в свою полосу как ни в чем не бывало... сегодня щимился так казлина что у меня зеркало сложилось...но как щелкнуло видно вкакався и лезть перестал
В ответ на: кто то во вчерашней ветке нелестно отзывался о водителях ланоса... соре но сегодня было замечено около 40 ваших собратьев встречников... пиндос...
пральна! самые примерные водилы ездят на майбахах... не видел ни одного встречника на майбахе
В ответ на: кто то во вчерашней ветке нелестно отзывался о водителях ланоса... соре но сегодня было замечено около 40 ваших собратьев встречников... пиндос...
пральна! самые примерные водилы ездят на майбахах... не видел ни одного встречника на майбахе