Re: хороший знакомый машину выбирает для города (оборжака)
[Re: Tigor] 3 октября 2008 в 11:17
В ответ на: Ну наконец-то и у этого уважаемого производителя появился 100% пелоткомобиль.
Критерии пелоткомобиля в студию. А то вдруг аргументы реально суровые, и я начну при выборе ведра бояться гнева пацанов.
У мну тут радилась теорейа: кароче вот гей-семья, там же наверное есь как-то разделение, хто муж, а хто нет. Так вот, который жена, еси я правильно понимаю, должен мыслить как "женщины обычные". Ну и ездить соответственно на ведре, вписывающемся в глобальную логику хм.. "женщин". На чом ездяют мажорные пелотки? БМВ Х3, Х5, МБ МЛ-класс, Ауди Ку7, Кайенны(и любые другие Порше, кстати, тоже), Лексусы с Инфинитями всякие иррелевантные и(щас особенно больно и обидно) Рейндж Роверы, чаще Спорт и зачем-то суперчарджед. Вот. Геймабили гаварите? Всё не так просто, как кажется.
В ответ на: которому стыдно в профиле указать - на какой машине он ездит?
Муагага, зацепиться не за что?
УПД: Внимание, радилась правакацыя: а МИНИ - "пелоткомобиль" или нет?
[Re: ugn] 3 октября 2008 в 16:16
Я с тобой согласен. Но у топикстаитера было изначальное условие "чтоб перед абстрактными пацанами не было стыдно" B-ка вполне солидна хотя и не мелкая. Проехали, флеймили-флеймили а купили кадилак
[Re: Незнаускас] 3 октября 2008 в 17:50
В ответ на:
У чудака TLC100 и С30 - обе машины лично его - как-то на "гномика" он нипахож.
Не веришь мне - учи матчасть. В смысле журнал Авторевью. Была там темка по С30 в рубрике "Примеряем на себя". Вывод более, чем однозначен - пе-лот-ко-мо-биль.
З.Ы. Что касается знакомого, то всякий имеет право на ошибку. Наша задача - предостеречь от нее отстальных.