Ну видно -- то понятно. В моем случае шина была грязной (со слов шиномонтажника она долго на складе покупателя ждала) и с каким-то липким пятном (может наклейка была). Когда помыл ее увидел полосу ну и не увидел визуально других дефектов, царапин и тд.
Шиномонтажник не совсем левый и не совсем постоянный. Вот и хочу понять насколько мне новую шину продали...
В ответ на: Ну, если они краской нанесены, то сдолжны стереться, но скорей всего это такая резина и полосы не сотруться и за пару сезонов.
А вот что должно быть на новой резине, это наклейка на протекторе с названием размерностью и пр.
Залежавшуюся на складе резину, я б не брал, старение резины еще никто не отменял, тока за полцены.
ага, это если она лет 4-5 пролежала на одном месте. Полоска наносится краской и за километров 100 должна стереться. Если резина новая, то это видно сразу. Например протектор должен быть ровный и не потертый и еще много признаков...
В ответ на: эта краска(полосы) могут не истереться и за 50000 км, если нанесена ниже рисунка протектора
У меня была нанесена именно на крайнем выступающем слое протектора. Посмотрел такое же но поезженное колесо, протер его как следует и не увидел полоски. Такая же полоска была и на новой запаске.
Поэтому смело считаю что колесо дали новое, но просто грязное.
В ответ на: эта краска(полосы) могут не истереться и за 50000 км, если нанесена ниже рисунка протектора
У меня краска нанесенная на протекторе (зеленая и красная полоски)стерлись только через 3500 км, на передних шинах и через 5000 км на задних. Резина - стоковый Бриджстоун.