ребята, кто что знает по поводу того, где отаварить талоны Альянс-Украина заправок. Раньше была на Павлова. теперь - нету. талоны остались. Реально ли их залить где то? У меня 80 литров бензина подвисло.....
В ответ на: ребята, кто что знает по поводу того, где отаварить талоны Альянс-Украина заправок. Раньше была на Павлова. теперь - нету. талоны остались. Реально ли их залить где то? У меня 80 литров бензина подвисло.....
это еще те? ого ты мало как ездишь
на Павлова - это в смысле на Булыгина напротив в окружении Аэлиты - она и была одна в Днепре их собственная, сейчас просто сменился бренд (в смысле - вывеска) на Шелл, по идее должны принимать
все что я знал Альянсовские заправки например в Васильевке и в Запор-е поступили также - вывеску поменяли
Да, это еще "те". Сохранены на случай подорожания бензина. Раньше в том районе была редко, не получалось заправляться. А теперь еду мимо на работу, вот и решила "отоварить". Узнаю следующий раз. Может, действительно, примут.
В ответ на: ребята, кто что знает по поводу того, где отаварить талоны Альянс-Украина заправок. Раньше была на Павлова. теперь - нету. талоны остались. Реально ли их залить где то? У меня 80 литров бензина подвисло.....
это еще те? ого ты мало как ездишь
на Павлова - это в смысле на Булыгина напротив в окружении Аэлиты - она и была одна в Днепре их собственная, сейчас просто сменился бренд (в смысле - вывеска) на Шелл, по идее должны принимать
все что я знал Альянсовские заправки например в Васильевке и в Запор-е поступили также - вывеску поменяли
Женечка, на этой заправке талоны не берут. Я сегодня узнавала. Ты можешь дать мне их телефоны или какие-нибудь контакты, я хочу выяснить, где могут принять их талоны.