autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Заправки НК Альянс Украина. Где остались?

Тигра | энтузиаст ***
16 сентября 2008 в 14:53
ребята, кто что знает по поводу того, где отаварить талоны Альянс-Украина заправок. Раньше была на Павлова. теперь - нету. талоны остались. Реально ли их залить где то? У меня 80 литров бензина подвисло.....
Eugene_S | СуперСтар ***
Re: Заправки НК Альянс Украина. Где остались?
[Re: Тигра] 16 сентября 2008 в 22:13
В ответ на:

ребята, кто что знает по поводу того, где отаварить талоны Альянс-Украина заправок. Раньше была на Павлова. теперь - нету. талоны остались. Реально ли их залить где то? У меня 80 литров бензина подвисло.....

это еще те? ого ты мало как ездишь

на Павлова - это в смысле на Булыгина напротив в окружении Аэлиты - она и была одна в Днепре их собственная, сейчас просто сменился бренд (в смысле - вывеска) на Шелл, по идее должны принимать

все что я знал Альянсовские заправки например в Васильевке и в Запор-е поступили также - вывеску поменяли
Playa | Бумерист ***
[Re: Тигра] 17 сентября 2008 в 11:26
Shell и Альянс сейчас "в сговоре". Т.е. работают вместе, но юр лицо не изменилось. Талоны должны на Булыгина принимать.
Тигра | энтузиаст ***
[Re: Playa] 17 сентября 2008 в 12:11
Да, это еще "те". Сохранены на случай подорожания бензина. Раньше в том районе была редко, не получалось заправляться. А теперь еду мимо на работу, вот и решила "отоварить".
Узнаю следующий раз. Может, действительно, примут.
Тигра | энтузиаст ***
[Re: Eugene_S] 19 сентября 2008 в 11:32
В ответ на:

В ответ на:

это еще те? ого ты мало как ездишь

на Павлова - это в смысле на Булыгина напротив в окружении Аэлиты - она и была одна в Днепре их собственная, сейчас просто сменился бренд (в смысле - вывеска) на Шелл, по идее должны принимать

все что я знал Альянсовские заправки например в Васильевке и в Запор-е поступили также - вывеску поменяли

Женечка, на этой заправке талоны не берут. Я сегодня узнавала. Ты можешь дать мне их телефоны или какие-нибудь контакты, я хочу выяснить, где могут принять их талоны.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3615