autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Слухи, ГАИ, фиктивные протоколы, лишение прав...

elia | и.о. пользователя ***
16 сентября 2008 в 16:04
Вчера новости по ТСН смотрел в полуха, поэтому получилась каша, но ее хочется упорядочить. А в нете подтвреждения найти не могу. Так вчера было в новостях по 1+1:

В Днепропетровске (или Харькове?) ГАИшник используя анкетные данные знакомых составлял на них фиктивные протоколы за пьянку, аварийные ситуации и т.д...Он брал реальные данные участников, а сами протоколы фальсифицировал собственноручно - сам обвинял и сам же оправдывался...Он это делал "для галочки" - повышал таким образом эффективность своей работы...Его взяли после того, как один знакомый пошел в ГАИ получать первые в жизни права, а там ему сказали, что он "лишенец"...Всего отловили 20 (12?) таких протоколов...

Это правда? И такого материала нет в Сети?
Но ведь там интервью давала даже сотрудник в погонах. Она сказала, что он уволен, а решения судов по этим липовым протоколам опротестовываются...
Ganry | старый писатель **
Re: Слухи, ГАИ, фиктивные протоколы, лишение прав...
[Re: elia] 16 сентября 2008 в 16:15
Я тоже смотрел. Кажется Днепр-ск. И еще улыбнуло, что этому КОЗЛЯРЕ светит до 12 лет.
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: elia] 16 сентября 2008 в 16:19
http://www.1plus1.ua/video/tsn/1834/
Это?
Интерестно, а "виконавча служба" что делала по этим решениям?
[Re: Slavik-d] 16 сентября 2008 в 16:20
В ответ на:

Это?

Как всегда - если нет личного интереса, то ничего не делает.
Ganry | старый писатель **
[Re: Slavik-d] 16 сентября 2008 в 16:27
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Это?

уточню ссылочку Даїшник підробляв документи в видеогалерее

уточню ссылочку  Даїшник підробляв документи в видеогалерее
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Ganry] 16 сентября 2008 в 16:31
Шото оно нифига не уточнило
Кароч на сайте ТСН есть видеоматериал...
Змінено Slavik-d (16:32 16/09/2008)
AVB | V.I.P **
[Re: elia] 16 сентября 2008 в 16:56
Дельта бред (с) мой коллега

Ведь в протокол надо вписывать данные в/у - как можно было "оптичить" чела, не имеющего в/у
spd | IesuiT **
[Re: AVB] 16 сентября 2008 в 17:07
В ответ на:

Ведь в протокол надо вписывать данные в/у - как можно было "оптичить" чела, не имеющего в/у

Можно написать от фонаря - суд соответствие проверять не будет
Джин | Костюммейкер ***
[Re: elia] 16 сентября 2008 в 18:14
Я про такой случай первый раз лет 10 назад слыщал. Человек права постирал -пошел к ГАИ поенять, а у него бах - и забрали права , типа за пьянку за рулем лишаем. А цинус был в том что человек работал водилой на маленьком ТИРе , имел открытую многоразовую визу в Германию , мотался туда постоянно и в тот раз ехать должен был буквально через пару дней(за быстрый обмен договорилось его начальствоо через самый верх)- потому и права менял, чтоб в Германии если чего не светить постиранными, там могли бы не понять. Когда начали разбираться- вылез такой бред, оказалось что среди работников ГАИ попадаются полнейшие дебилы, которые ради плана(заполнения нужного количества протокол) могут такие тупости учудить - что ваще ни на в какие ворота, ну бред, бредом.
[Re: Джин] 16 сентября 2008 в 22:34
В ответ на:

Я про такой случай первый раз лет 10 назад слыщал. Человек права постирал -пошел к ГАИ поенять, а у него бах - и забрали права , типа за пьянку за рулем лишаем...

Тогда ведь суд был вообще проформы ради, но все-таки к протоколу должно было ВУ прилагаться... Так что история проблематичная насчет правдивости.
А сейчас ведь как - протокол составили, ВУ не изъяли, в талон запись не сделали. В суд протокол пришел, девочка поленилась вызвать как положено (ведь и так все ясно - такие протоколы милиция просто так не пишет), ну и лишили права управления...
В этой стране какую систему не построй - все равно будет или доение или вот такие вот казусы из-за не соблюдения процедур, инструкций и т.д. Но отдавать "казнь" в руки ГАИ нельзя ни в коем случае!
А ты уверен, что не "лишенец"?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 17 сентября 2008 в 00:59
На Форуме участников дорожного движения пробегало на днях (со ссылкой).
Vadim lvg | патриарх ***
[Re: AVB] 17 сентября 2008 в 10:02
В ответ на:

Вот неплохая стать которая дает возможность подумать сколько еще приключений в этой жизни http://blog.auto.meta.ua/communities/avtomobili_avtomobili_bukvalno_vse_zapolonili/posts/@87804/
Джин | Костюммейкер ***
[Re: elia] 17 сентября 2008 в 13:45
В ответ на:

В ответ на:

Я про такой случай первый раз лет 10 назад слыщал. Человек права постирал -пошел к ГАИ поенять, а у него бах - и забрали права , типа за пьянку за рулем лишаем...

Тогда ведь суд был вообще проформы ради, но все-таки к протоколу должно было ВУ прилагаться... Так что история проблематичная насчет правдивости.
А сейчас ведь как - протокол составили, ВУ не изъяли, в талон запись не сделали. В суд протокол пришел, девочка поленилась вызвать как положено (ведь и так все ясно - такие протоколы милиция просто так не пишет), ну и лишили права управления...
В этой стране какую систему не построй - все равно будет или доение или вот такие вот казусы из-за не соблюдения процедур, инструкций и т.д. Но отдавать "казнь" в руки ГАИ нельзя ни в коем случае!

Моя история правдивая, я с этим водилой пару раз в Венгию ездил, у него 20 кубовый фургончик мерс был - на тот момент такого небольшого объема ТИРовских машин на Киев было раз-два и обчелся. Исторя ваще комичная
Его остановил инспектор на понт, типо что-то нарушил и начал вымогать денег,Петя отказался- дал права-пиши протокол. Инспетор начал писать а потом типа , а ладно -разрешил ехать и отдал права.Но данные ВУ уже записал . Потом же не понятно по какой причине-то ли месть, то ли для палки -дозаполнил протокол типа остановил за пьянку. Сам написал за водилу объяснение- я такой то такой то (по данным переписанным из ВУ)выпил полбутылки водки - и поехал на работу, сам за него подписался. С номером машины у него не сложилось - не запомнил , поэтому написал что Петя ехал на Москиве с номером, который был записан на его(инспектора ) отца. Очевидно это единственный номер который он смог вспомнить. Все это счастье -по моему тогда даже в суд не шло- за пьянку права лишались и без суда автомтом( хотя могу ошибаться). Но права должны были быть изъяты. И когда Петя появился на пероформление- их и ихъяли, не выдав новых. Когда начали разбиратся, фигели все. Но дело в том что если бы на Пете не были подвязаны интересы немаловажных людей и за него не вступились всякие дядя- фиг бы он что-то доказал. Никто даже и разбиратся бы не стл -на то и рассчитывалось
Andrew82 | V.I.P **
[Re: elia] 17 сентября 2008 в 16:33
В ответ на:

В ответ на:

А каким образом эта бумажка попадает в суд? Насколько сложно подделать такой протокол указав в качестве виновного самого Петренко?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3044