autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Как проехать на Десну? (+)

Max Tramp | патриарх **
24 июля 2003 в 21:24
С отпуском не складывается , вот решил на выходные на день поехать покупаться на Десну. Может кто подскажет как и где лучше выехать на берег чтоб песочек был, а может еще и с удочкой постоять можно было.
По карте посмотрел, что вроде можно выехать в районе Хотяновки-Новоселок. Может кто подсказать более подробно маршрут или присоветовать другое местечко. Заранее сэнкс.
Sevlad | yaSergey ***
А берег какой хочеться? (+)
[Re: Max Tramp] 24 июля 2003 в 22:52
На правый - через ГЕС, и дальше едешь вдоль берега, пока место не понравиться. Подъезды к воде есть везде. Только вот с удочкой там делать нечего. Разве что закидушки.

Левый. Тут сложнее - размыт сильнее, зато есть куда пойти с удочкой ("старики") и детям на отмелях лучше.
Можно выезжать сразу за Троещиной. Проезжаешь церковь, направо, на втором повороте налево, потом направо. Дальше 4-5км плохой дороги (макс. 40км/ч) и ты на Десне. Есть пляж, на Б/О пресная вода и магазин.
Можно по селу ехать дальше, и там искать выезды к воде, подсказать
не могу, не ездил.

Еще вариант, едешь по трассе на Бровары, за птицефабрикой - налево. Потом все время прямо (дорога отличная) пока не увидишь слева воду, ищешь нормальный зъезд, и дальше по полю 500-1000 м, как найдешь. Я туда ездил только пасажиром, точнее сказать не могу. Но Пассат В3 туда заехал на ура ;-) (по полю имееться в виду)

Еще вариант, ехать как на северное кладбище, но на последнем повороте ехать не влево, а прямо. То ж выедешь к Десне. В пуховке и др. поселках вдоль десны вроде не плохие пляжи.
Max Tramp | патриарх **
Сэнкс, наверное буду искать на левом берегу (-) (-)
[Re: Sevlad] 24 июля 2003 в 23:02
Сэнкс, наверное буду искать на левом берегу (-)
yuyu | новичок
Re: А берег какой хочеться? (+)
[Re: Sevlad] 24 июля 2003 в 23:08
А еще проедь на Летки,там и берег с пляжем и кафешка с шышлаками.Это за Пуховкой.
Sevlad | yaSergey ***
Само собой (+)
[Re: yuyu] 24 июля 2003 в 23:19
Я и написал вроде что потом с нас. пунктах пляжи нормальные везде.
Я 2 года назад ездил на байдарке Леточки-Летки-Пуховка-Киев.

Просто пуховка это первый большой населенный пункт на берегу Десны, а потом начинаються дачные участки и села, т.к выезды есть но это уже больше 40 км ехать. Мне бы было лень.
Поэтому и езжу туда, куда описал первый раз (на дамбу).
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Как проехать на Десну? (+)
[Re: Max Tramp] 25 июля 2003 в 21:58
А почему именно на Десну? Что касается Новоселок и Хотяновки, так сразу скажу, у меня там дача и я там часто бываю. Пляжа там почти нет, течение очень быстрое и дно очень обрывистое. На середине реки есть отмели по пояс, но до них еще нужно доплыть через это течение. Я могу рассказать про одно чудеснейшее место совсем недалеко от Киева, но в другом направлении. Это на Киевском море. Находится оно в Новый Петровцах. Километров 5-7 от вышгородского КП. Ехать очень просто. Как проезжаешь центр села, слева будет большая очень хорошо заметная церковь. Так вот, от церкви нужно свернуть направо во вторую улочку и ехать, придерживаясь правой стороны до самого берега. Ну а дальше разберешься. Там тоже все время по правой стороне.
Если ты в отпуске, то в будние дни там вообще никого не застанешь. Посмотри на фотографии от туда.

P5310001.jpe
P5310001.jpe
P5310006.jpe
P5310006.jpe
P5310007.jpe
P5310007.jpe
P5310008.jpe
P5310008.jpe
P6080051.jpe
P6080051.jpe
Max Tramp | патриарх **
[Re: AlikSAN] 25 июля 2003 в 23:03
Спасибо, буду иметь в виду на будущее.
На завтра наметил разведывательную экспедицию по левому берегу Десны - Зазимье и дальше в сторону Остра.
AlikSAN | важничающий писатель ***
[Re: Max Tramp] 28 июля 2003 в 23:02
Хочу найти подъез к Десне по левому берегу. Если найдешь, свистни и мне будьласка. Желательно мыльцем, а то я эту ветку запросто потерять могу.
Дякую.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11585