Завтра в 7.45 нужно встретить отца. Как думаете, где лучше остановиться? Слышал, там что-то плохое с колёсами делают... А так рано они тоже это делают?
В ответ на: Завтра в 7.45 нужно встретить отца. Как думаете, где лучше остановиться? Слышал, там что-то плохое с колёсами делают... А так рано они тоже это делают?
Я как-то родню встречал, так местные таксисты предупредили, что к 9-ти надо сваливать... Но...
В ответ на: Завтра в 7.45 нужно встретить отца. Как думаете, где лучше остановиться? Слышал, там что-то плохое с колёсами делают... А так рано они тоже это делают?
а что, новые блокираторы в коллекцию уже не нужны?
а если серьезно, то я обычно оставляю машину на стоянке симпатика, она бесплатная. только т-ссс.
В ответ на: Слышал, там что-то плохое с колёсами делают...
Паржал...
Учитывая твои навыки........... Это типо если бы Родион Романович написал: "Меня сегодня нагло подрезал, обматерил и плюнул в приоткрытое окно машины 17-летний студент на "Таврии". Теперь боюсь, что он вычислит меня и побьет кулаком по лицу".
останавливаюсь на южном под церковью с включенными габаритами - если меньше чем на пол часа - проблем не было ни разу или под церковью на парковке за 20 грн , если на сутки
"а если серьезно, то я обычно оставляю машину на стоянке симпатика, она бесплатная. только т-ссс".
Она бесплатная вроде с 8, толи 9 утра. Сам там парковался когда с поезда встречал ну может месяц назад, то такое обьявление увидел. Вечером вроде до 23.
В ответ на: "а если серьезно, то я обычно оставляю машину на стоянке симпатика, она бесплатная. только т-ссс".
Она бесплатная вроде с 8, толи 9 утра. Сам там парковался когда с поезда встречал ну может месяц назад, то такое обьявление увидел. Вечером вроде до 23.
Ну правильно, когда СИМПАТИК закрывается, то логично что машины туда так просто не пускают.
Запарковалсо, паркованец пытался дережировать, но таллончик чего-то не предложил после этого Может ругня в матюгальник его отпугнула? Отстоял пол часа, уехал... Без приключений... Обидно...