autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка "Только для клиентов банка/сортира/сотрудников" (6/6)

FireHawk | СуперСтар **
Re: Парковка "Только для клиентов банка/сортира/сотрудников"
[Re: vvlaw] 20 сентября 2008 в 08:17
В ответ на:

Мне бы просто не пришло в голову её вешать...

Ну Вы ж любите доказывать, что переходы не в том месте или парковка на газоне - это нормально... думаю Вы б и на правила парковки б положили. Просто таблички нет.

Ну и если Вы на такие знаки внимания не обращаете предлагаю Вам рискнуть запарковаться возле СБУ, Киеврады ну и т.п.
Змінено FireHawk (08:18 20/09/2008)
gsa | старый писатель **
[Re: Vzhik] 20 сентября 2008 в 10:33
В ответ на:

Дак речь же идет не о горе-охраннике на ночной нелегальной парковке, которыйтоко и умеет шо купоны стричь пока по шапке не дали. Речь идет об официально оформленной парковке вдоль тротуара напротив здания в котором обитает фирма. А про спецслужбы - так то я говорил про банковское СБ, которое своих в обиду уж точно не даст.

Такой большой, а в сказки веришь.

Уже представил "САМОГО ШЕФА БАНКОВСКОГО СБ", который подкрадывается к машине клиента,
и хрясь ее по лобовому стеклу лопатой;))))

РЖУ нимагу.

Если это действительно СБ, а не лохи на охране, с ЗП 2000 уе на всю смену дежурных,
то они такого себе не в жизнь не позволят.

К сожалению с работой в банках завял уже лет 7 как,
когда понял, на сколько по своей природе это жлобские конторы.

Но по старой памяти уверен, что наши банки - нормального СБ на парковке себе не позволят;))

Максимум ребята 22-25 лет, после армии, которым [*****] такие проблемы будут не нужны.

В любом случае, если такой конфликт даже будет иметь место,
вероятность пострадать тем, кто там работает в разы выше, чем тем кто там паркуется.

Потому я ВСЕГДА, паркуюсь на таких стоянках, и пусть попробуют хоть царапину сделать,
выбегающую охрану сразу предупреждаю, что вдруг что, с него первого спрос, причем вне его работы... пока - все меня понимали;))

Хотя случаи с даунами "а мени шеф сказав никого не пускать" - не редки.

К вопросу о стеклах.

Знаю одну историю, был один модный бутик на Красноармейской,
с парковкой для своих, на тротуаре... (знакомый по соседству офис снимал...)

Злая охрана, которая и ночью была, кому-то даже колеса пробили, за то что поставил там авто "без спросу"

Закончилось ВСЕМИ выбитыми стеклами размером 3 на 3, окна 4 выбили...
и все паркеры вывернули из асфальта, ну и записку кинули, что-то из серии
"привет от спущенного колеса"
Менты конечно приезали, но никого не нашли...
И это считай в центре Киева;))) и даже не глубокой ночью.

А охрана магазина предпочла записку о колесах спрятать;))

Вообщем уже год как паркомест там нет;)))
И стекла у всех целы... и все тихо мирно живут.

Так что можешь богатеть мыслью, что ваша ПАНТОВАЯ СБ вас спасет,
но я б не советовал прибегать к лопатам, а то в нашей жизни любая лопата рискует
превратиться в бумеранг.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: FireHawk] 20 сентября 2008 в 10:53
Табличка - это совершенно иное дело, это вообще несоответствующее стандартам изделие. А возле ВР и в прочих местах таких табюличек как раз нету! Кстати, возле апелляционного суда на Владимирской под табличками, означающими, что стоянка типа для УВД, паркуюсь часто.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 20 сентября 2008 в 10:59
В ответ на:

Табличка - это совершенно иное дело, это вообще несоответствующее стандартам изделие.

Ты тогда в магазин не ходи Там табличка стандартам нифига не соответствует
[Re: spd] 20 сентября 2008 в 11:00
А она является средством регулирования дорожного движения?
Drunkard | **
Re: Парковка
[Re: vvlaw] 20 сентября 2008 в 11:42
В ответ на:

Установка знаков не соответствует ПДД и стандартам

Ясно.
В очередной раз адвокат прикинулся дурачком непонимающим.
Интересно, в суде так же поступаете? Действует, жалеют там дурачков?
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 20 сентября 2008 в 12:11
В ответ на:

А она является средством регулирования дорожного движения?

Нифигассе... Ты что, и в магазин на бобике пытаешься захать?
Re: Парковка
[Re: Drunkard] 20 сентября 2008 в 12:12
Да нет, это Вы прикинулись... И так всё время с тех пор, как ГАИшники пожалели один раз, дали форму поносить и палку подержать
Никитка | IesuiT ***
[Re: gsa] 20 сентября 2008 в 12:58
В ответ на:

Хотя случаи с даунами "а мени шеф сказав никого не пускать" - не редки.

Кстати, в большинстве случаев "шеф строго сказал" - помогает простой рецепт, при условии, что охранник хоть сколько-то вменяемый: "Вот моя визитка, пусть шеф позвонит и предьявляет претензии лично, тебе-то зачем конфликта искать?"
gura | Достоевский *
[Re: Vzhik] 21 сентября 2008 в 11:38
В ответ на:

Дружище, там кроме таблички еще висит знак "Р" - парковка. А табличка определяет для кого эта парковка. И за эти знаки и за право использовать эту территорию организация платит деньги. Так что имей в виду - в следующий раз можешь получить штраф лопатой по стеклу. А то задолбали - отъехал от банка на 20 минут - приезжаю СТАТЬ НЕГДЕ. Мы собираемся заключить договор с эвакуаторщиками, что б они просто вывозили левые машины. У нас 3 сотрудника на машинах приезжает а стать негде! Все заставленно, некоторые индивидууммы умудряются стать на придомовой территории перед окнами банка. Таких вообще гоняем, но попадаются редкие тормоза. Я думаю эвакуатор решит проблему кардинально.

Банк находится в жилом доме? Если да, то интересно, почему жители этого дома, которые ПЛАТЯТ за придомовую территорию, неимеют права ставить туда свои машины в отличие от тебя? А если НЕ в жилом доме, тогда да, есть варианты.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Никитка] 21 сентября 2008 в 13:04
Ребят, отвечаю всем. Парковка размечается вполне легитимно. Мне все равно что думают ПДД по этому поводу, я конечно попрошу наших юристов провентилировать этот вопрос, но как факт - скоро в городе Киеве не останется не размеченных мест в центре. Размечать так тротуары начали давно, что-то я не помню чтоб кто-то доказал незаконность этого дела. Пока нет решения суда по этому делу (а решения не будет) так как тогда контора которая раздает эти парковки (киевпарктранс вроде) оказывается мошенником, и в судебном порядке с нее скачиваются все бабки которые она получила с обманутых компаний.
Так что размахивать флагом можно много и спорить много, но факт остается фактом - парковки раздают, и получив их в собственность - их будут охранять. Вот и все.
[Re: Vzhik] 21 сентября 2008 в 17:34
И от кого их будут охранять? От водителей, которые ничего не нарушают?
Vzhik | нивовод ***
[Re: vvlaw] 21 сентября 2008 в 18:17
Ну время покажет.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Vzhik] 21 сентября 2008 в 22:04
Так уже показывает... (см. пост про витрины бутика)
Простой вопрос - если в Вашем дворе поселится какя-нибудь фирмочка и правдами-неправдами отхватит часть двора себе под парковку, причем так, что Вам и другим жильцам будет негде запарковаться, бороться-то будете?
Vzhik | нивовод ***
[Re: VladimirScorpGL] 21 сентября 2008 в 22:28
А это не во дворе. Двор - это придомовая территория считается. Там все по другому. На самом деле эти чудаки, которые ходят и предлагают знаки вешать - они за дворовую территорию ничего и не говорят, потому что низзя.
Никитка | IesuiT ***
[Re: Vzhik] 22 сентября 2008 в 11:41
В ответ на:

Ребят, отвечаю всем. Парковка размечается вполне легитимно. Мне все равно что думают ПДД по этому поводу, я конечно попрошу наших юристов провентилировать этот вопрос

Окромя ПДД, которые парксервисов и левых табличек не предусматривают - попроси провентилировать законность землеотвода за "красной линией". Это не подколки ради, а информации для.

В ответ на:

контора которая раздает эти парковки (киевпарктранс вроде) оказывается мошенником

Гы, оный парктранс, насколько помню, на мошенничестве разнообразном ловили давно и неоднократно - но ейная "крыша" позволяет класть на законы и дальше. Так что ссылка на заведомых мошенников, сам понимаешь, сходу создает определенное отношение...

В ответ на:

но факт остается фактом - парковки раздают, и получив их в собственность - их будут охранять. Вот и все.

В собственность? Ой, таки не верю. Землеотвод, плиз, в студию.
Змінено Никитка (exTzuizhen) (11:44 22/09/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка "Только для клиентов банка/сортира/сотрудников" (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10943