autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Инкассаторы с мигалками имеют приоритет? (2/2)

Vovan_na_Astre | важничающий писатель *
Re: Инкассаторы с мигалками имеют приоритет?
[Re: Serj_1] 17 сентября 2008 в 11:32
наблюдал как один товарищ на авео подпер гаишников возле радиорынка- ему живенько номера свинтили
pfeffer | олололог ***
[Re: HEADLINER младший] 17 сентября 2008 в 13:08
В ответ на:

В ответ на:

и тут ему в затылок упирается автоматное дуло.

ОФФ. Скорее автоматный ствол, а не дуло дуло круглое и пустое

дуло = дульный срез ствола.
очень мило может упираться в разные части тела
Vzhik | нивовод ***
[Re: Vikusya] 17 сентября 2008 в 15:01
Да есть. более того, инкассатор имеет право открывать огонь из огнестрельного оружия без предупреждения. вобщем по долгу службы сталкиваюсь с этими ребятами - народ, держитесь от инкасаторских машин подальше - и целее будете и здоровее.
Не надо спорить, ругаться, что-то доказывать - просто держитесь от них подальше. Они ездят просто кошмарно, нагло, и у них есть индульгенция. Так что вот так.
UT9UD | ex UT4UGJ ***
[Re: Vzhik] 17 сентября 2008 в 15:28
В ответ на:

Да есть. более того, инкассатор имеет право открывать огонь из огнестрельного оружия без предупреждения. вобщем по долгу службы сталкиваюсь с этими ребятами - народ, держитесь от инкасаторских машин подальше - и целее будете и здоровее.
Не надо спорить, ругаться, что-то доказывать - просто держитесь от них подальше. Они ездят просто кошмарно, нагло, и у них есть индульгенция. Так что вот так.

+100
Прав у них много, а обязанностей мало
UA | IesuiT **
[Re: UT9UD] 17 сентября 2008 в 15:46
В ответ на:

В ответ на:

+100
Прав у них много, а обязанностей мало

немного путаете понятия..у нас в стране инкассаторы, как правило, ездят в машине ДСО с самимы ДСОшниками....
так вот чудят как раз ДСОшники
а инкассаторы банков даже не имеют права на ношения тех самых автоматов.....

вот ДСОшники те пофигисты....знаю даже одних которые бухают поздно вечром в машине потом кто идет домой а кто едет дальше за рулем-))))

то что нарушают..это да.....но тут их тоже понять можно у них график есть четкий...где во скоко должны быть....и весь день в пробке....на броневиках летом кондишены какправило не пашут..не особ кстати помогают..в режитме вышел -зашел...а окна не открываются....
сейчас их машины оснастили выбками (тип того) одна снимает дорогу..вторая салон...
Vzhik | нивовод ***
[Re: UA] 17 сентября 2008 в 16:04
все равно лучше подальше от них держаться. мне пофиг у кого там крышу рвет - мне же будет легче, в том случае если рванет, чтоб меня поблизости не было.
UA | IesuiT **
[Re: Vzhik] 17 сентября 2008 в 16:28
В ответ на:

все равно лучше подальше от них держаться. мне пофиг у кого там крышу рвет - мне же будет легче, в том случае если рванет, чтоб меня поблизости не было.

угу
TimOnFord | СуперСтар ****
[Re: Vzhik] 18 сентября 2008 в 20:14
Еще +100.
Они еще с советских времен за редкими исключениями реальные отморозки поголовно.
Был у нас товарищь - погоняло "Синий". И неспроста! Трезвым его вообще никто никогда не видел.
Нервы у них сильно напряжены...
Благо - их мало. Так что таки стоит просто держаться подальше - корона с головы не свалится и все живы/здоровы останутся.
ГАЙцы этим правилом, кстати, тоже пользуются.
ViktorVB | важничающий писатель ***
[Re: Vikusya] 18 сентября 2008 в 20:35
В ответ на:

Могут нарушать пдд, не уступать дорогу там де у них второстепенная? Могут делать разворот через двойную осевую? Вчера чуть меня не сшибли. Причем так перли, что я даже засомневалась - у них наверное есть такое право. Или?

Уроды отмороженные тоже среди них есть, и тупых тоже хватает. Просто к каким нужно относится как к неизбежным реалиям нашей действительности. Видишь машину с полосой и мигалкой - бойся
Alexandr | RTW **
[Re: Vikusya] 18 сентября 2008 в 20:47
+1 скорая, пожарники , газ пропустить. инкассаторов только сегодня наблюдал как по мне не по делу мигалку включившие. Помнится как то сабж про них (инкассаторов) был)
Finn | Инкасс ***
[Re: UA] 29 сентября 2008 в 13:55
В ответ на:

немного путаете понятия..у нас в стране инкассаторы, как правило, ездят в машине ДСО с самимы ДСОшниками....
так вот чудят как раз ДСОшники
а инкассаторы банков даже не имеют права на ношения тех самых автоматов.....

Как минимум в двух банках инкассаторы при оружии и ездят без ДСО.
Банки, которые привлекают для охраны ДСО - предоставляют машину и водитель-инкассатор в ней - сотрудник банка.

В ответ на:

то что нарушают..это да.....но тут их тоже понять можно у них график есть четкий...где во скоко должны быть....и весь день в пробке....на броневиках летом кондишены какправило не пашут..не особ кстати помогают..в режитме вышел -зашел...а окна не открываются....

С этим полностью согласен.
Yorc | V.I.P **
[Re: Vikusya] 29 сентября 2008 в 14:15
Наверно ПИБ банкоматы экстренно пополняет
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Finn] 22 октября 2008 в 19:41
В ответ на:

Как минимум в двух банках инкассаторы при оружии и ездят без ДСО.
Банки, которые привлекают для охраны ДСО - предоставляют машину и водитель-инкассатор в ней - сотрудник банка.

Не могЁт этого быть. Перечитайте инструкцию 622 (про оружие). С оружием - это латентные ДСО-ники. В смысле они могут быть одеты в форму инкассации банка, к примеру, но числятся они все равно в ДСО. Те, что с афтаматами.
Autoua.netФорумAutoua форум

Инкассаторы с мигалками имеют приоритет? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5411