Да есть. более того, инкассатор имеет право открывать огонь из огнестрельного оружия без предупреждения. вобщем по долгу службы сталкиваюсь с этими ребятами - народ, держитесь от инкасаторских машин подальше - и целее будете и здоровее. Не надо спорить, ругаться, что-то доказывать - просто держитесь от них подальше. Они ездят просто кошмарно, нагло, и у них есть индульгенция. Так что вот так.
В ответ на: Да есть. более того, инкассатор имеет право открывать огонь из огнестрельного оружия без предупреждения. вобщем по долгу службы сталкиваюсь с этими ребятами - народ, держитесь от инкасаторских машин подальше - и целее будете и здоровее. Не надо спорить, ругаться, что-то доказывать - просто держитесь от них подальше. Они ездят просто кошмарно, нагло, и у них есть индульгенция. Так что вот так.
В ответ на: Да есть. более того, инкассатор имеет право открывать огонь из огнестрельного оружия без предупреждения. вобщем по долгу службы сталкиваюсь с этими ребятами - народ, держитесь от инкасаторских машин подальше - и целее будете и здоровее. Не надо спорить, ругаться, что-то доказывать - просто держитесь от них подальше. Они ездят просто кошмарно, нагло, и у них есть индульгенция. Так что вот так.
+100 Прав у них много, а обязанностей мало
немного путаете понятия..у нас в стране инкассаторы, как правило, ездят в машине ДСО с самимы ДСОшниками.... так вот чудят как раз ДСОшники а инкассаторы банков даже не имеют права на ношения тех самых автоматов.....
вот ДСОшники те пофигисты....знаю даже одних которые бухают поздно вечром в машине потом кто идет домой а кто едет дальше за рулем-))))
то что нарушают..это да.....но тут их тоже понять можно у них график есть четкий...где во скоко должны быть....и весь день в пробке....на броневиках летом кондишены какправило не пашут..не особ кстати помогают..в режитме вышел -зашел...а окна не открываются.... сейчас их машины оснастили выбками (тип того) одна снимает дорогу..вторая салон...
все равно лучше подальше от них держаться. мне пофиг у кого там крышу рвет - мне же будет легче, в том случае если рванет, чтоб меня поблизости не было.
В ответ на: все равно лучше подальше от них держаться. мне пофиг у кого там крышу рвет - мне же будет легче, в том случае если рванет, чтоб меня поблизости не было.
Еще +100. Они еще с советских времен за редкими исключениями реальные отморозки поголовно. Был у нас товарищь - погоняло "Синий". И неспроста! Трезвым его вообще никто никогда не видел. Нервы у них сильно напряжены... Благо - их мало. Так что таки стоит просто держаться подальше - корона с головы не свалится и все живы/здоровы останутся. ГАЙцы этим правилом, кстати, тоже пользуются.
В ответ на: Могут нарушать пдд, не уступать дорогу там де у них второстепенная? Могут делать разворот через двойную осевую? Вчера чуть меня не сшибли. Причем так перли, что я даже засомневалась - у них наверное есть такое право. Или?
Уроды отмороженные тоже среди них есть, и тупых тоже хватает. Просто к каким нужно относится как к неизбежным реалиям нашей действительности. Видишь машину с полосой и мигалкой - бойся
+1 скорая, пожарники , газ пропустить. инкассаторов только сегодня наблюдал как по мне не по делу мигалку включившие. Помнится как то сабж про них (инкассаторов) был)
В ответ на: немного путаете понятия..у нас в стране инкассаторы, как правило, ездят в машине ДСО с самимы ДСОшниками.... так вот чудят как раз ДСОшники а инкассаторы банков даже не имеют права на ношения тех самых автоматов.....
Как минимум в двух банках инкассаторы при оружии и ездят без ДСО. Банки, которые привлекают для охраны ДСО - предоставляют машину и водитель-инкассатор в ней - сотрудник банка.
В ответ на: то что нарушают..это да.....но тут их тоже понять можно у них график есть четкий...где во скоко должны быть....и весь день в пробке....на броневиках летом кондишены какправило не пашут..не особ кстати помогают..в режитме вышел -зашел...а окна не открываются....
В ответ на: Как минимум в двух банках инкассаторы при оружии и ездят без ДСО. Банки, которые привлекают для охраны ДСО - предоставляют машину и водитель-инкассатор в ней - сотрудник банка.
Не могЁт этого быть. Перечитайте инструкцию 622 (про оружие). С оружием - это латентные ДСО-ники. В смысле они могут быть одеты в форму инкассации банка, к примеру, но числятся они все равно в ДСО. Те, что с афтаматами.