Со святошино на радужный доехал за 1.20, а так еду гдето 1 час. ехал по победы потом дегтярёвская потом лукьяновка мотозавод м. Дорогожичи от дорогожичей до радужного за 15 минут доехал!!!!
В семь вечера выехал с Подола в сторону Харьковского, еще товарища надо было завезти на Ленинградскую пл. Чуть попихался в тянучке перед Почтовой, потом Набережная, м. Метро, Броварской, на Черниговской направо, Ленинградская пл. - ВЕЗДЕ СВОБОДНО . На Институте Химии небольшая тянучка начиная с самого Института и до перекрестка с Привокзальной, повернул на Ревуцкого и поехал до Вишняковской. На все-про-все 35!!!!!!! минут, я сам офигел, думал часика полтора как минимум выйдет. Шо це було?
Выехав пораньше, в 16,20 с работы отстояла от Артема по Черновола аж до Севастопольской. Все в дождь и под горку, блин...Дальше через Жуляны на Одесскую площадь нормально. Когда приехала, ногу левую свело. кста, Окружная стояла в сторону Святошино от Жулянского моста аж до Одесской площади.
В 18 выехала на Глыбочицкую, на Чорновола не пустил гаишник, через цырк и проспект Победы в 21 прибыла домой на Индустриальную... Боялась только, что б не закончился бензин... А что там сегодня на этом маршруте, никто не знает?
низнаю.... я бросаю машину и по магазинам... вечра попался добрый дядя мент каторый грит.. хош 3 часа стоять едь... но лучше сходи погуляй... правда з/п уже заканчиваеца... еще пару таких вторников и могу не дотянуть
Судя по тому, что на левый берег уехать можно было без пролем, это была акция по дискриминации правобережной части перед левобережной. Уж не отрабатывался ли тайный план по введению платного въезда в центр?
А насчет туалетов и т.д. - да, очень грустно. Хорошо, что кто-то полить может дерево, а что делать тем, у кого поливалка не выносная? А желание обстругать что-нибудь у меня было жесткое. Давно так не уачивалась. Вспомнила и самолеты и кораблики
даа, вчера было что-то страшное. особенно злилась на водителей, которые вылезали на встречку и закрывали проезд. на глыбочицкой вчера ругалась с одним - мало того, что вылез, так еще и назад сдавать не хотел, гад .
Учора по всій Україні було зафіксовано близько 1100 дорожньо-транспортних пригод, з них по Києву - майже 400, - розповідає УНІАН начальник відділу зв`язків з громадськістю Київського управління ДАІ Євген Кравець. - Це своєрідний рекорд для столиці.
А скажите, что было сегодня? То расстояние, что проехал вчера за 2 часа, сегодня в то же время проехал за 25 минут... Неужели все после вчерашнего пересели на метро?