autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пр. Победы в сторону центра от Нивок и..... (4/4)

YuriY | ;) ***
Re: Пр. Победы в сторону центра от Нивок и.....
[Re: AlexanderL] 17 сентября 2008 в 15:53
гыгы. Как-то раз минут 15 прыгал на сцуко балонном ключе, чтобы открутить такой вот хрупокй девушке колесо. Презерватив на шиномонтаже не удосужился воспользоваться смазкой при закручивании болта, еще и затянул посильнее, а балонник как назло оказался размером с мозг того "мастера" с шиномонтажа - сантиметров 5 В общем, я бы не был бы слишком самоуверен. Уверяю, что стандартным балонным ключем открутить колесо достаточно сложно.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Mexx] 17 сентября 2008 в 15:59
Тут уж поможет или личное обаяние, или жалость помощника, или его трезвый расчет, ну или магическая сила денег
Mexx | V.I.P **
[Re: AlexanderL] 17 сентября 2008 в 16:00
В ответ на:

надо ждать доброго рыцаря на белом коне с балонником,
который вручит цветы и заменит колесо.

это канешна самый предпочтительный вариант
но увы, самый малореалистичный
Vital66 | энтузиаст **
[Re: Mexx] 17 сентября 2008 в 16:51
В ответ на:

В ответ на:

надо ждать доброго рыцаря на белом коне с балонником,
который вручит цветы и заменит колесо.

это канешна самый предпочтительный вариант
но увы, самый малореалистичный

Вот видите, мужики, до чего мы довели наших женщин. Ужос....
Они уже тоже не верят в романтику.
Yurka | Супер писатель! **
Re: Милые дамы!
[Re: Puska] 18 сентября 2008 в 06:24
Я абсолютно не считаю, что менять колесо - это женское дело. К тому же даже обладая хорошим балонным ключем сделать это очень проблематично. А уж сделать это теми ключами, которые идут с новыми машинами практически очень сложно. Поэтому я хочу уточнить еще раз. В данном случае меня возмутило полное отсутствие мозгов (поэтому и курица), чтобы убрать свое ТС с узкого места и не создавать километровые пробки.
Mexx | V.I.P **
[Re: Yurka] 18 сентября 2008 в 09:35
В ответ на:

В данном случае меня возмутило полное отсутствие мозгов (поэтому и курица), чтобы убрать свое ТС с узкого места и не создавать километровые пробки.

оттолкать?
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Mexx] 18 сентября 2008 в 09:39
а в чем проблема просто проехать 20 метров? зачем толкать? типа - не могу без трудностей?
[Re: Mexx] 18 сентября 2008 в 10:16
В ответ на:

оттолкать?

Завести двигатель и проехать 200 метров
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Mexx] 18 сентября 2008 в 10:19
В ответ на:

В ответ на:

В данном случае меня возмутило полное отсутствие мозгов (поэтому и курица), чтобы убрать свое ТС с узкого места и не создавать километровые пробки.

оттолкать?

из-за спущенного колеса?
блин.. та девушка тоже наверное так думала..
а я думал про блондинок анекдоты зря рассказывают.
krolyk | СуперСтар **
[Re: zyoma] 18 сентября 2008 в 10:43
В ответ на:

В ответ на:

мое мнение, что нормальный водитель должен уметь.

Уметь и мочь - разные вещи.
Я вот умею. Когда в джинсах и ботинках Grinders. Мне для этого нужно взяться руками за крышу и обеими ногами прыгать на ключе. Когда-то сама меняла и даже получила некоторое извращенное удовольствие.
Вы просто не понимаете, как это - весить 50кг и с трудом даже доставать эту запаску из багажника. Даже если не принимать в расчет маникюр, белое пальто и прочие приятные глазу мелочи.

Девушки, не придумывайте проблему на пустом месте. Телескопический балонный ключ в МЕТРО стоит 15-20 гривень, а с рычагом в полметра откручивается всё.
Комплектный ключик длинной 10 см у меня валяется в багажнике уже со свёрнутой головой -- из чего такого его делали? (его вторая сторона откручивает крепёж запаски под днищем -- только потому и не выбросил)

Это, конечно, не отменяет свинства топик-стартера. Правильно сказали выше: не хочешь / не можешь помочь -- молча проедь мимо. И да, барышня запросто может не знать, можно ли дальше ехать на спущенном колесе -- весьма вероятно, что она именно эти вопросы уточняла по мобиле. Стоять она, кстати, могла буквально 1-2 минуты -- с нынешними потоками тянучка собирается мгновенно.
Злые у нас все какие-то...
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: AlexanderL] 18 сентября 2008 в 11:09
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

оттолкать?

из-за спущенного колеса?
блин.. та девушка тоже наверное так думала..
а я думал про блондинок анекдоты зря рассказывают.

А шо тут думать? Накачала блондинка колеса газом, колесо спустило - газ вышел. И на чем, интересно, будет теперь работать педаль газа?! Только толкать, однозначно!
Mexx | V.I.P **
[Re: Yurka] 18 сентября 2008 в 11:17
В ответ на:

угу. а потом в соседнюю доску создавать топики на тему "господа, продайте одно колесико ***/**/R**"
бывает просто спущенное колесо, а бывает в ноль , когда машина стоит на диске... 100 метров проехать - это остаться без покрышки.
и уж в данном случае пробка пробка возможная более побоку, чем перспективка лазить по перова....
умные все такие, шо капец
складываетя впечатление, что колеса никогда себе никто не рвал (боковой разрыв, например, об бордюр) - далеко потом удешь??? теоретики, млин
[Re: Mexx] 18 сентября 2008 в 15:11
В ответ на:

В ответ на:

угу. а потом в соседнюю доску создавать топики на тему "господа, продайте одно колесико ***/**/R**"
бывает просто спущенное колесо, а бывает в ноль , когда машина стоит на диске... 100 метров проехать - это остаться без покрышки.
и уж в данном случае пробка пробка возможная более побоку, чем перспективка лазить по перова....
складываетя впечатление, что колеса никогда себе никто не рвал (боковой разрыв, например, об бордюр) - далеко потом удешь??? теоретики, млин

Если колесо порвано с боковым разрывом, то в большинстве случаев колесо можно выкинуть. А так да, теоретики
A4Rich | опытный писатель ***
[Re: Mexx] 18 сентября 2008 в 15:28
В ответ на:

В ответ на:

+100. Сам как то метров 100 проехал на полностью спущеном колесе. На шиномонтаже приговор был - на замену...
Mexx | V.I.P **
[Re: Yurka] 18 сентября 2008 в 16:52
В ответ на:

Если колесо порвано с боковым разрывом, то в большинстве случаев колесо можно выкинуть.

ну, если проехать потом еще метров 100 - то да, однозначно выкинуть
а так - далеко не факт.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: alexxx75] 18 сентября 2008 в 19:08
В ответ на:

а в чем проблема просто проехать 20 метров? зачем толкать? типа - не могу без трудностей?

Ехать на ободе и загубить колесо?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Mexx] 18 сентября 2008 в 22:42
"бывает просто спущенное колесо, а бывает в ноль , когда машина стоит на диске... 100 метров проехать - это остаться без покрышки. "

ГУ Игл Ф1 Д3 225\45-17 боковой порез в Евромарте на Оранжерейной, доехал до областной больницы, там больше 100 метров на порядок. Потом на шиномонтажке заклеили порез, пошло колесо на запаску и ничего с ним не случилось.

Просто резина низкопрофильная, сильная боковина.

"умные все такие, шо капец " - это комплимент? :-)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пр. Победы в сторону центра от Нивок и..... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2313