В ответ на: Ситуация меняется, тем более сейчас сезон для банков - вопрос где сейчас предлагаются лучшие % ставки по депозитам в долларах, Евро и рублях? спасибо
Учитывая текущую ситуацию с баблом и политическую ситуацию в УА, то наилучший способ хранения Бабла это банковское золото или же сливать все бабло ничего не храня, не стабильно сейчас все, мутно и моторошно.
Не те времена что б строить депозиты, говорю на собственном опыте, как положивший определенную сумму в банк на 3 месяца, по снятию этой суммы + проценты я даже не вернулся на ценность тех денег которые были изначально....
Так что , Имхо опять же, сейчас не те времена чтоб хранить деньги, одно из двух, или нужно их "крутить" чтоб они работали, или же просрать все или же банковское золото. По другому никак.
Есть такой сайт - www.prostobank.ua там есть рейтинги банков по депозитам, в зависимости от срока и т.п. Насчет депозитов в рублях - чего-то я такого не встречал Кроме величины процента есть, как бы это правильней сказать.... более или менее стремные банки. Например, мне по условиям весьма нравится акционный депозит от дельтабанка, ежемесячная выплата на карту, на остаток на карте тож % неплохой... спросил про этот банк в соседней ветке - как-то отзывы не очень позитивные.