autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mr.Di | V.I.P ***
Кредит в ПростоФинанс на Dacia
17 сентября 2008 в 11:56
Добрый день!

кто-то пользовался услугами ПростоФинанс для приобретения Dacia или Renault в кредит?
какие впечатления от оказанных ими услуг, есть ли какие-то минусы/плюсы по сравнению с другими фин. структурами по выдаче кредита?
что предложили мне:
1. 14,5% годовых в гривне, 2% единоразовая комиссия, 0,19% ежемесячно, т.е. реальная % ставка ~ 17,4 % - меня это устраивает
2. предлагают исключительно только свою страховую (не запомнил название), где КАСКО 5,2-7 % в зависимости от франшизы, в дальнейшем выбор из 20 страховых

Буду благодарен за комментарии
spd | IesuiT **
Re: Кредит в ПростоФинанс на Dacia
[Re: Mr.Di] 17 сентября 2008 в 12:03
Год назад мне в их кредитном договоре не понравились основания для расторжения. Вообще они договор не хотели давать читать заранее, предполагалось, что это будет происходить при подписании. Выдрал из них этот договор с большим трудом. Так и не сложилось у нас с ними
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Mr.Di] 17 сентября 2008 в 12:49
Я в ПростоФинанс кредит на Сонату брал...
Они конечно скользковатые... но вроде так ниче...

Кстати мне тоже пытались всунуть страховую "Країна"
На вопрос можно ли в другой - ответили "да"
Застраховался в ПРО100, потом они вдруг чето передумали, но под давлением свидетелей скрепя зубы договор заключили, бабки дали, машину я уже забрал
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Mr.Di] 17 сентября 2008 в 15:02
В ответ на:

Добрый день!

кто-то пользовался услугами ПростоФинанс для приобретения Dacia или Renault в кредит?
какие впечатления от оказанных ими услуг, есть ли какие-то минусы/плюсы по сравнению с другими фин. структурами по выдаче кредита?
что предложили мне:
1. 14,5% годовых в гривне, 2% единоразовая комиссия, 0,19% ежемесячно, т.е. реальная % ставка ~ 17,4 % - меня это устраивает
2. предлагают исключительно только свою страховую (не запомнил название), где КАСКО 5,2-7 % в зависимости от франшизы, в дальнейшем выбор из 20 страховых

Буду благодарен за комментарии

Есть (по крайней мере еще пару месяцев назад активно рекламировали) программа кредитования "Рено Финанс", кредитует ИндексБанк за счет бабла концерна РЕНО. ставка 9,9 годовых в $ (если на 5 лет), на год то 6,6% годовых, на 7 лет вроде бы дороже. автомобиль брал в салоне Стар Авто (возле м Берестейская) там же в салоне сидит девочка, собирающая документы и передающая их в банк
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2566