Мегасенкс канешна за подробную информацию Вопросов уже нет, потому как ХС70 по совокупности проиграла. Мой Allroad уже собран и скоро должен приехать в Украину.
Кстати. Отдельный зачот камраду Интерну. Корч очень классный, но теперь натурально придется сц больше зарабатывать
В ответ на: Знаете, что общего у славян с чернокожими рэпперами? И одни, и другие, как только у них заводятся деньги, тут же покупают самый большой вседорожник, какой только могут найти. И колесит потом могучая техника по городскому асфальту, вхолостую перемалывая воздух многоцилиндровыми двигателями и ворочая дифференциалами в пробках. На бездорожье эти черные громадины не попадут никогда. Из всех достоинств вседорожника востребованными будут лишь возможность парковаться на бордюре, легкий старт на скользком покрытии и устрашающий внешний вид…
Ну и ЗР как всегда отличается от других изданий своей "вседорожностью"
Относительно тестдрайва. Я ездил на Викинг-моторс, так плевался от состояния и комплектации авто, да и к персоналу были вопросы. Судя по статье, Виннер показывает товар лицом, молодцы.
В ответ на: Мой Allroad уже собран и скоро должен приехать в Украину.
Cтесняюсь спросить, а насколько Алроуд дороже Вольво получился?
Стесняюсь ответить Если брать адекватные комплектации и мегаскидку как для хороших клиентов, разница минимальна. Если смотреть что вышло в результате, таки да, на разницу можно было купить жене новую симпатичную машинку
В ответ на: Ну и ЗР как всегда отличается от других изданий своей "вседорожностью"
Нипонял? Тебе не нравится слово "вседорожник"? Мне, вообще-то, тоже, но таково постановление главного редактора.
В ответ на: Судя по статье, Виннер показывает товар лицом, молодцы.
К тексту статьи Виннер не имеет абсолютно никакого отношения, кроме прямого упоминания его в последней строчке. Уж мне-то это известно предельно точно и несомненно, достовернее не бывает. PS. Состояние было таки не лучшее, но это скорее вопрос к коллегам-журналистам.
В ответ на: Ну и ЗР как всегда отличается от других изданий своей "вседорожностью"
Нипонял? Тебе не нравится слово "вседорожник"? Мне, вообще-то, тоже, но таково постановление главного редактора.
Нет, мне слово вполне нравится, и я даже нахожу его более уместным для обозначения жыпов, сувов и прочих паркетников в сравнении с классическим "внедорожник". Потому как ты ж сам в начале статьи написал, что все эти бобики в массе своей никада в жизни за асфальт не выползают Просто само слово используется только в ЗР, другие издания его не практикуют ИМХО, вот и заметил лишний раз.