В ответ на: Игра понравилась, наконец то у команды появилась игра за последние 2 года, когда динамо в Европе дрючил кто как хотел. Не понравилось, что команда напоминает сборную университета Патриса Лумумбы, где братья славяне, неужели не осталось на постсоветском пространстве Белькевичей, Хацкевичей, Каладз, в России полно талантливой молодежи нахрена набирать этот зоопарк который не может название клуба выговорить
Cпакойно! Працесс идет! Сколько Палыч отправил обратно на пальмы? Человек пять-шесть, не меньше. Воспитаем замену и остальных туда отправим. Или ты хочешь необстреляных пацанов из динамовской школы сразу под каток Лиги чемпионов отправить? Это - НЕправильно и НЕпедагогично. Воспитывать надо инстинкт убийц и победителей - аккуратно, вдумчиво и, желательно, на каких-нибудь охтырках. Видел во вторник Селезнева на полусогнутых? То-то. Опыт в спорте - великая вещь.
В ответ на: болели за Богуша, все таки наш Запорожский, молодец!!! сразу заиграл в динамо с первых дней, и посадил Сашу на лавочку, так глядишь и до сборной дойдет ...
Рад за твоего земляка, но Богуш Сашо на скамейку запасных не садил.
В ответ на: ну так.. чисто для статистики разве у нас кто-то думает перед тем как говна на игрока вылеть? )) Богуш там ниче не отбивал, он вытянулся в надежде что в него попадут... К слову Богуш, как по мне родной брат Пятова - вроде и вратарь нормальный, но какой-то он не рыба не мясо, да и толком он еще ниче не показал, да и когда с ворот выходит сердце немного ёкает )
Cпакойно! Працесс идет! Сколько Палыч отправил обратно на пальмы? Человек пять-шесть, не меньше. Воспитаем замену и остальных туда отправим. Или ты хочешь необстреляных пацанов из динамовской школы сразу под каток Лиги чемпионов отправить? Это - НЕправильно и НЕпедагогично. Воспитывать надо инстинкт убийц и победителей - аккуратно, вдумчиво и, желательно, на каких-нибудь охтырках. Видел во вторник Селезнева на полусогнутых? То-то. Опыт в спорте - великая вещь.
Я не говорю, что надо молодых сразу в матчи лиги пихать эт все понятно. В той же России полно футболистов высокого уровня, чего Палыч с того же Локо или Зенита никого не приведет или там платят больше Он Павлюченко прощелкали в Днепр забрали, может он с Милей сыгрался бы. П.С. Против африканцев ничего не имею, просто хочу болеть за команду в которой играют люди для которых Динамо не просто название клуба.
Я не говорю, что надо молодых сразу в матчи лиги пихать эт все понятно. В той же России полно футболистов высокого уровня, чего Палыч с того же Локо или Зенита никого не приведет или там платят больше Он Павлюченко прощелкали в Днепр забрали, может он с Милей сыгрался бы. П.С. Против африканцев ничего не имею, просто хочу болеть за команду в которой играют люди для которых Динамо не просто название клуба.
1. Палыч привел с Локо уже одного человека. Асатиани. Больше, наверное, смысла нет. Про выскокий уровень российского футбола - не согласен. Там все успехи делаются в значительной мере зарубежными игроками/тренерами. А уровень большинства ведущих российских игроков на уровне наших ведущих. И смысл, например, Аршавину в Динамо/Шахтер переходить? 2. Павлюченко ничего в Днепре не показывает + возрастной (отоносительно) игрок. А поскольку он воспитаник Днепра, то его переход туда - самый что ни есть логичный. Пусть там играет лучше, а то и в сборную перестанут брать. 3. Насчет динамовских баклажанов - согласен лишь частично. Например, Исмаэль Бангура в прошлом сезоне был самый лучший по отдаче на поле и по желанию играть. Я его еще тогда, осенью, назвал "единственным настоящим динамовцем". В этом году, при поддержке других игроков, он просто расцвел (один на футбольном поле - не воин).