Re: Дождались? Изменения в Закон о ДД в первом чтении приняты
[Re: Hovard] 18 сентября 2008 в 09:25
В ответ на: ... безденежья
ну это вы зря...
я пока не знаю ни одного гаишника (а знаю я их много, потому как состою с один из них в близком родстве), который бы был недоволен своей работой...
и насчет строительства домов верно, и насчет машин... причем сам ездит например на на кредитном ласетти - ну чтобы если что - то типа - да вот, все в кредите..., а жена на машине за 40штук... хотя нигде не работает...
в общем - не плохо живется пересичному гаишнику. причина как писали выше одна - люди сами нарушают и сами дают. редко кого приходится разводить - тока если очень напросится...
ну и опять же фуры... ну если бы было все законно и красиво - кто бы отдавал по 500уе за остановку в приграничной контролируемой зоне...
[Re: ivlike] 18 сентября 2008 в 09:32
В ответ на:
В ответ на: ... безденежья
ну это вы зря...
Сорри, не зря. По сравнению с тем, что было до прихода Луца, по сегодняшний день у них царит безденежье. Это я говорю Вам как человек, состоящий в близком родстве с таким "безденежным".
[Re: VladimirScorpGL] 18 сентября 2008 в 09:36
В ответ на: теперь прит попытке остановить буду просто стрелять
Сфотографировать не забудь. Фото "наследник советских офицеров расстреливает ГАИ-шника чтобы не платить штраф за превышение скорости" станет шедевром. "Потомству - в пример".
[Re: Hovard] 18 сентября 2008 в 10:14
В ответ на:
В ответ на: Тем не менее прекрасно понимаю, что устроят ГАИшники в случае, если получат такие права...
... в особенности после стольких лет бесправия и безденежья. Что начнет твориться на дорогах...
Ура! Такой порядок на дорогах начнется, все будут ПДД соблюдать, пробки исчезнут, смертность на дорогах будет 0 человек в день, сразу на следующй день, после опубликования закона. Че-то вот только закон о дорогах никто не хочет принимать, чтобы они были ровные с разметкой ясночитаемой и освещением в темное время суток.
Ну, есть один положительный момент - рынок недвижимости оживится, снова цены вверх пойдут....
[Re: Spero meliora] 18 сентября 2008 в 13:04
В ответ на:
Предусматривается, что учет начисленных штрафных баллов будет осуществляться с помощью специальной автоматизированной системы, которая будет создана ГАИ.
ггг ну да, лет этак через десять внедрят автоматизированную систему
[Re: -=FaraoN=-] 18 сентября 2008 в 15:43
В ответ на: Да чего вы пугаетесь? Пока его утвердят (второе и окончательно чтение), то пройдет еще не один год, ни одни презедентские и парламентские выборы. К тому времени когда таки утвердят все равно ездить нельзя будет - будем выезжать со двора и упираться в хвост како-йто пробки - и так весь день
я так уже месяц живу.. так шо утвердить они могут и завтра
В ответ на: Возвращаемся в старые добрые 90-е когда решение о твоей виновности принимал жирный мусор-хряк в районном ГАИ.
А шо за проблемы? Хочешь в суд? Так никто не запрещает, не согласен - обращайся.
В ответ на: Все пояснения в протоколе будут до лампочки, свидетели - тоже, а штрафы - максимально возможными
Щаз все примерно так же, только штрафы копеечные, и не назначаются вообще.
Может в Киеве и так, но у нас ситуация совсем другая... Есть протокол-есть и штраф... . Пояснения в нём все до лампочки... и протоколов без штрафов нет...каждый протокол минимум 10грн штрафа.
[Re: krokozyabra] 18 сентября 2008 в 16:35
В ответ на:
В ответ на:
Предусматривается, что учет начисленных штрафных баллов будет осуществляться с помощью специальной автоматизированной системы, которая будет создана ГАИ.
ггг ну да, лет этак через десять внедрят автоматизированную систему
Система эта уже и так действует, и база с данными по нарушениям есть. В талоне предупреждений отметок может и не быть, а в компе у них всё есть.
[Re: Legion] 18 сентября 2008 в 19:12
ай маладец за грязные номера 5 штрафных балов тоже поддерживаешь? ты вообще по нашим трассам часто ездишь? видимо только раз в крым и раз в карпаты. Сейчас начнётся время, когда на наших "чистых трассах" номера засираются за 10 минут езды, а омываек для номеров пока нет ...это лишь один пункт, который меня огорчает, а про беззаконие и всеобщее вымогетельство, которое воцарится на дорогах, я вообще молчу
[Re: OxiD] 27 октября 2008 в 11:37
Я, конечно, согласна с штрафами за пьянку, надо еще больше, но все остальное просто ЖУТЬ: с моей девичьей памятью я скоро банкротом стану. Теперь придется машину застраховать, хлопаньем длинными ресницами отшутится, не удастся, и еще, пожалуй, подлечить памьять, денег жалко.
Re: Дождались? Изменения в Закон о ДД в первом чтении принят
[Re: Oreiro] 27 октября 2008 в 14:20
Я не пойму из чего вы делаете проблему, у брата опель астра 1.6 мотор, страховка обошлась в 100 гривен! на год!, ну разве это деньги? А вдруг что случится, у нас на дорогах больше лексусов и мерсов чем в Германии, что тогда?, тем более что зима на носу, гололед и все такое, цивилка нужна, даже если гаи завтра ликвидируют, как это сделали три года назад!