autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дождались? Изменения в Закон о ДД в первом чтении приняты (4/4)

rumata | важничающий писатель **
Re: Докладываем:
[Re: Drunkard] 18 сентября 2008 в 02:41
В ответ на:

А шо за проблемы? Хочешь в суд? Так никто не запрещает, не согласен - обращайся.

Вот, почитайте: историю. Очень поучительно...

Действительно, никто не запрещает в сауд. Только нужно иметь представление, каковы перспективы этого "в суд".
Hovard | member *
Re: Дождались? Изменения в Закон о ДД в первом чтении приняты
[Re: vvlaw] 18 сентября 2008 в 09:02
В ответ на:

Тем не менее прекрасно понимаю, что устроят ГАИшники в случае, если получат такие права...

... в особенности после стольких лет бесправия и безденежья. Что начнет твориться на дорогах...
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Hovard] 18 сентября 2008 в 09:25
В ответ на:

... безденежья

ну это вы зря...

я пока не знаю ни одного гаишника (а знаю я их много, потому как состою с один из них в близком родстве), который бы был недоволен своей работой...

и насчет строительства домов верно, и насчет машин...
причем сам ездит например на на кредитном ласетти - ну чтобы если что - то типа - да вот, все в кредите..., а жена на машине за 40штук... хотя нигде не работает...

в общем - не плохо живется пересичному гаишнику. причина как писали выше одна - люди сами нарушают и сами дают. редко кого приходится разводить - тока если очень напросится...

ну и опять же фуры...
ну если бы было все законно и красиво - кто бы отдавал по 500уе за остановку в приграничной контролируемой зоне...
Hovard | member *
[Re: ivlike] 18 сентября 2008 в 09:32
В ответ на:

В ответ на:

... безденежья

ну это вы зря...

Сорри, не зря. По сравнению с тем, что было до прихода Луца, по сегодняшний день у них царит безденежье. Это я говорю Вам как человек, состоящий в близком родстве с таким "безденежным".
Drunkard | **
[Re: VladimirScorpGL] 18 сентября 2008 в 09:36
В ответ на:

теперь прит попытке остановить буду просто стрелять

Сфотографировать не забудь.
Фото "наследник советских офицеров расстреливает ГАИ-шника чтобы не платить штраф за превышение скорости" станет шедевром. "Потомству - в пример".
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Hovard] 18 сентября 2008 в 10:14
В ответ на:

В ответ на:

Тем не менее прекрасно понимаю, что устроят ГАИшники в случае, если получат такие права...

... в особенности после стольких лет бесправия и безденежья. Что начнет твориться на дорогах...

Ура! Такой порядок на дорогах начнется, все будут ПДД соблюдать, пробки исчезнут, смертность на дорогах будет 0 человек в день, сразу на следующй день, после опубликования закона.
Че-то вот только закон о дорогах никто не хочет принимать, чтобы они были ровные с разметкой ясночитаемой и освещением в темное время суток.

Ну, есть один положительный момент - рынок недвижимости оживится, снова цены вверх пойдут....
Nimrod | Достоевский ***
Re: Дождались? Изменения в Закон о ДД в первом чтении принят
[Re: Ш у р а] 18 сентября 2008 в 10:42
В ответ на:

-64- Н.д.Олійник С.В. (Реєстр.картка №261)

Слава Олійнику!
krokozyabra | энтузиаст *
[Re: Spero meliora] 18 сентября 2008 в 13:04
В ответ на:

Предусматривается, что учет начисленных штрафных баллов будет осуществляться с помощью специальной автоматизированной системы, которая будет создана ГАИ.

ггг ну да, лет этак через десять внедрят автоматизированную систему
JDS | подмастерье *
[Re: Legion] 18 сентября 2008 в 13:54
В ответ на:

Господа нарушители-убийцы!

Для меня эта новость - радостная!

Я не ГАИшник

Так не удивительно - ты ж на жигули ездишь
Maksimus | V.I.P ***
[Re: -=FaraoN=-] 18 сентября 2008 в 15:43
В ответ на:

Да чего вы пугаетесь? Пока его утвердят (второе и окончательно чтение), то пройдет еще не один год, ни одни презедентские и парламентские выборы. К тому времени когда таки утвердят все равно ездить нельзя будет - будем выезжать со двора и упираться в хвост како-йто пробки - и так весь день

я так уже месяц живу.. так шо утвердить они могут и завтра
AlexAE | Супер писатель! ***
Re: Докладываем:
[Re: Drunkard] 18 сентября 2008 в 16:11
В ответ на:

В ответ на:

Возвращаемся в старые добрые 90-е когда решение о твоей виновности принимал жирный мусор-хряк в районном ГАИ.

А шо за проблемы? Хочешь в суд? Так никто не запрещает, не согласен - обращайся.
В ответ на:

Все пояснения в протоколе будут до лампочки, свидетели - тоже, а штрафы - максимально возможными

Щаз все примерно так же, только штрафы копеечные, и не назначаются вообще.

Может в Киеве и так, но у нас ситуация совсем другая... Есть протокол-есть и штраф... . Пояснения в нём все до лампочки... и протоколов без штрафов нет...каждый протокол минимум 10грн штрафа.
Змінено AlexAE (16:48 18/09/2008)
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: krokozyabra] 18 сентября 2008 в 16:35
В ответ на:

В ответ на:

Предусматривается, что учет начисленных штрафных баллов будет осуществляться с помощью специальной автоматизированной системы, которая будет создана ГАИ.

ггг ну да, лет этак через десять внедрят автоматизированную систему

Система эта уже и так действует, и база с данными по нарушениям есть. В талоне предупреждений отметок может и не быть, а в компе у них всё есть.
Змінено AlexAE (16:42 18/09/2008)
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Drunkard] 18 сентября 2008 в 18:35
Предпочитаю фотографировать пейзажи, а "скот, пасущийся на асфальте" частью пейзажа не является (независимо то того, живой он или дохлый).
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Legion] 18 сентября 2008 в 19:12
ай маладец
за грязные номера 5 штрафных балов тоже поддерживаешь? ты вообще по нашим трассам часто ездишь? видимо только раз в крым и раз в карпаты.
Сейчас начнётся время, когда на наших "чистых трассах" номера засираются за 10 минут езды, а омываек для номеров пока нет
...это лишь один пункт, который меня огорчает, а про беззаконие и всеобщее вымогетельство, которое воцарится на дорогах, я вообще молчу

В ответ на:

Я не ГАИшник

Сергёга | V.I.P ***
[Re: Legion] 18 сентября 2008 в 19:15
ну ты и странный
повезло, что не развели пока
мне тоже повезло, хотя пробеги за 100 ткм в год, но это просто повезло, ведь никто не застрахован

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я не ГАИшник

Буду жестоко ржать, когда тебя гаишнеги разведут на ровном месте.
ЗЫ почти не нарушаю.

Ты не первый.
Год тому назад мне об этом уже писал один товарищ.
Поспорим кто из нас первый?

Blondinka | новичок
[Re: OxiD] 27 октября 2008 в 11:37
Я, конечно, согласна с штрафами за пьянку, надо еще больше, но все остальное просто ЖУТЬ: с моей девичьей памятью я скоро банкротом стану. Теперь придется машину застраховать, хлопаньем длинными ресницами отшутится, не удастся, и еще, пожалуй, подлечить памьять, денег жалко.
Oreiro | новичок
[Re: Blondinka] 27 октября 2008 в 11:44
Да уж...прийдеться покупать автоцывилку, теперь так просто не отмажешься...менты станут жадными.
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: Oreiro] 27 октября 2008 в 13:54
В ответ на:

Да уж...прийдеться покупать автоцывилку, теперь так просто не отмажешься...менты станут жадными.

Ноу комментс
eX-Zibit | подмастерье
[Re: Oreiro] 27 октября 2008 в 14:20
Я не пойму из чего вы делаете проблему, у брата опель астра 1.6 мотор, страховка обошлась в 100 гривен! на год!, ну разве это деньги? А вдруг что случится, у нас на дорогах больше лексусов и мерсов чем в Германии, что тогда?, тем более что зима на носу, гололед и все такое, цивилка нужна, даже если гаи завтра ликвидируют, как это сделали три года назад!
Autoua.netФорумAutoua форум

Дождались? Изменения в Закон о ДД в первом чтении приняты (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5580