autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

дороги - поглотители машин

Димок | йа редиско **
17 сентября 2008 в 14:32
ехал ночью домой, по относительно новой дороге - год как уложен асфальт.
на повороте во дворы стоит ланос-такси. задними колесами в провалившемся асфальте. сам выехать не может. я отстановился, сдал назад, встал рядом, спросил нужна ли помощь. но так как троса ни у таксиста, ни у меня не было, то я уехал, помочь ничем не мог.
это я все к чему - осторожнее ездейте по новым дорогам, они в нашем прекрасном государстве имеют обыкновение скукоживаться
securities | V.I.P ***
Re: дороги - поглотители машин
[Re: Димок] 17 сентября 2008 в 15:42
В ответ на:

на повороте во дворы стоит ланос-такси. задними колесами в провалившемся асфальте. сам выехать не может. я отстановился, сдал назад, встал рядом, спросил нужна ли помощь. но так как троса ни у таксиста, ни у меня не было, то я уехал, помочь ничем не мог.
это я все к чему - осторожнее ездейте по новым дорогам, они в нашем прекрасном государстве имеют обыкновение скукоживаться

Вчера вообще весело было. На Васильковской вроде маршрутка задними колесами села в яму (там как метро стали рыть, просаживается грунт на дороге сильно, по люкам видно). На Тельмана фургончик провалился правым передним.
44347 | Анонім
[Re: Димок] 17 сентября 2008 в 16:10
Да, бывает всякое - например этой весной:

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/5/8/44552.htm
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: securities] 17 сентября 2008 в 16:20
В ответ на:

В ответ на:

Вчера вообще весело было. На Васильковской вроде маршрутка задними колесами села в яму (там как метро стали рыть, просаживается грунт на дороге сильно, по люкам видно). На Тельмана фургончик провалился правым передним.

Видел я этот фургончик - водитель - неумный человек: стоит деревянное ограждение, нет решетки ливнестока: он все равно умудрился заехать в ливнесток
A2N | member **
[Re: Димок] 17 сентября 2008 в 16:46
Когда у меня біл сенс - попал примерно также
Нас было двое
Не составило труда приподнять задницу машины и выкатить ее
PAMih | Достоевский ***
[Re: Димок] 17 сентября 2008 в 23:51
Это еще что. Во вторник ехал на работу и проезжая поворот на ул. Клиническую (вроде) офигел от увиденного - маршрутка провалилась под землю на 1/3 кузова. Яма капец.
Ехал сегодня - розрыли здоровенную яму.
44347 | Анонім
[Re: PAMih] 18 сентября 2008 в 17:57
вот фото

http://korrespondent.net/kyiv/589223
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ] 18 сентября 2008 в 18:34
Ждём сторонников теории, что "водитель должен предвидеть"...
PAMih | Достоевский ***
[Re: ] 18 сентября 2008 в 20:24
В ответ на:

вот фото

http://korrespondent.net/kyiv/589223

Ага, это оно. Хотел сфоткать, да пока телефон достал - уже проехал... и не хотел сзади едущим неудобство причинять уменьшением скорости.
shtirlitz | старожил ***
[Re: securities] 19 сентября 2008 в 10:37
В ответ на:

По Васильковской уже страшно ездить. Не так давно выезжал не нее с Задорожного переулка, там как раз засыпали очередную дыру. Через минут 15-20 иду там же назад, смотрю, а на том месте, где я выезжал, уже яма сантиметров 25-30. Вот и думаю, это я ее так, или она сама по себе?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1247