autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Детская площадка во дворе. Изготовление, установка. Кто,где?

Грек | СуперСтар ***
17 сентября 2008 в 15:55
Решили сбросится с соседями (или спонсоров поискать) и поставить во дворе красивую современную детскую площадку. Поиск по инету обескуражил (ценами). Может у кого есть координаты, опыт и другие дельные советы?
Mexx | V.I.P **
Re: Детская площадка во дворе. Изготовление, установка. Кто,где?
[Re: Грек] 17 сентября 2008 в 16:57
В ответ на:

Решили сбросится с соседями (или спонсоров поискать) и поставить во дворе красивую современную детскую площадку. Поиск по инету обескуражил (ценами). Может у кого есть координаты, опыт и другие дельные советы?

как идея - сейчас вроде очередные выборы будут?) под это дело разные партии устанавливали по всему городу площадки... мож заявок написать-накидать по разным организациям? или в 051 )) а вдруг?
Грек | СуперСтар ***
[Re: Mexx] 17 сентября 2008 в 20:35
В ответ на:

В ответ на:

как идея - сейчас вроде очередные выборы будут?) под это дело разные партии устанавливали по всему городу площадки... мож заявок написать-накидать по разным организациям? или в 051 )) а вдруг?

Да,выборы это супер. Я вообще иногда думаю, что выборы для нашей страны есть благо. И чем чаще они будут проходить тем лучше. Каждый раз в экономику стока бабла вливается... Но выборы пока не объявили, а 051 не помагает.
Finkel | Достоевский ****
[Re: Грек] 18 сентября 2008 в 09:40
тоже давно об этом думаем... только своими силами это неподъемные суммы. в соседнем дворе сделали классную площадку, но одна только горка (а их там две) стоит несколько тысяч евро. а вы в каком районе??? может если де-то поблизости - будем вместе искать...
boyko_s | V.I.P *
[Re: Грек] 18 сентября 2008 в 14:30
В ответ на:

Я вообще иногда думаю, что выборы для нашей страны есть благо. И чем чаще они будут проходить тем лучше. Каждый раз в экономику стока бабла вливается...

... а потом цены как...
И вообще, Вы когда-нть задумывались о том, что для того, чтобы "влить бабло", его сначала надо где-то "взять"?..
Грек | СуперСтар ***
[Re: Finkel] 18 сентября 2008 в 16:12
В ответ на:

а вы в каком районе??? может если де-то поблизости - будем вместе искать...

Позняки.
Грек | СуперСтар ***
[Re: boyko_s] 18 сентября 2008 в 16:14
В ответ на:

В ответ на:

Я вообще иногда думаю, что выборы для нашей страны есть благо. И чем чаще они будут проходить тем лучше. Каждый раз в экономику стока бабла вливается...

... а потом цены как...
И вообще, Вы когда-нть задумывались о том, что для того, чтобы "влить бабло", его сначала надо где-то "взять"?..

Встретимся в политичке.
По поводу детской площадки есть, что сказать?
OxiD | V.I.P ***
[Re: Грек] 23 сентября 2008 в 21:47
Раньше депутатам городским, выбиравшимся от округа, давали деньги (типа личного фонда) именно на такую фигню: площадочки, лавочки, т.е. типа благоустройства района. Может, лавочка еще работает?
Я бы написала письмо депутату (чтоб им было весело )
Apec | Достоевский **
[Re: Грек] 23 сентября 2008 в 22:08
Соберитесь толпой и напишите от всего дома письмо в ЖЭК и местному депутату. Вас включат в программу "Мой двор, моё подворье на следующий год" Возможно установят.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 910