На каком шиномонтаже можно сделать это чудо действие.? А то заехал на первых 3-и попавшихся, везде не катают. И сколько стоит сие удовольствие на 15 радиус? П.С. Можно на Подоле, но Оболонь предпочтительней
На перекрестке Луговая-Бережанская, если ехать в сторону Автозаводской с левой стороны есть шиномонтаж. Я себе там прокатывал. По цене прокатки не скажу - делал в комплексе.
На Оболони нормальной прокатки литья нет. Разве что если полку забил... Я ездил на шиномонтаж на углу бул. Перова и Старосельского пер. (самый конец бульвара в сторону Левобережки). Стоило мне это в июле 154 грн. вместе с утилизацией шинного трупа.
Илья! Я немножко металлист, чуть-чуть , а посему о прокатке литых дисков напомню пословицу: «Табачёк моченый, что конь леченый», о прокатанном литом диске без термообработки сказал бы круче .
В ответ на: Илья! Я немножко металлист, чуть-чуть , а посему о прокатке литых дисков напомню пословицу: «Табачёк моченый, что конь леченый», о прокатанном литом диске без термообработки сказал бы круче .
А по какой причине я ездил на Воскресенку по твоему? Хоть и не металлист, и даже не рокер