В ответ на: Смотреть лучше всего было на Бессарабке. Именно там пилоты останавливались и устраивали шоу.
Это ж надо так Майдан ненавидеть. По сути: останавливались и устраивали шоу они примерно в 4-х местах. Шоу полностью одинаковые.
Ну это в стиле нашего портала. Усе плохо. На самом деле, я стоя на мусорной корзине (так выше было, и она тама почему-то оказалась, чесс слово ) - очень даже всё видел с другой стороны. И аварию роад-шоу мачинок с нарисованными фарами тож. Тюкнулись, кады один думал, что пойдут на разгон, а другой начал крутить "жука". И кста, про все типа супер прогоны Меганов. Нам было видно. Разгон с пробуксом от Европейской. И стоп-сигналы уже возле главпочтамта
Ну зато пообщался заочно с ипонцем Прям угадал где приостановится (я ща в 2-х виртуальных чемпах езжу на Рено...так получилось, не фанат я Реношников ) Причем чемпы естессно на rFactor (игра такая, которую тупо с хелпами и дешевыми рулями пиарили в "симуляторах" Реношники...ужас...Тойота с той же игрой, в том году в реальном болиде и с реальным рулем и педалями - это просто небо и земля) Грожан тупо превышал скорость от Бессарабки Впечатление немного не то. Но тоже эффектно конечно, кады болид вылетает из изгиба Крещатика в районе Главпочтамта и мчит к тебе на Европейскую.
Видео собственно, кады здоровались с нами Причем ща анализирую...Сакон Ямамото тупо открутил "жуков" перед ВИП. И потом воздал должное нам - простым смертным напротив. Молодца. Браво!
А я долго пытался понять при чем тут козаки, лошади... Люди пришли смотреть Формулу один.А им втюхивают рекламу Дачи, и Рено и цирковое представление лошадок взятых где-то в гидропарке.
Послушать болид конечно было приятно, жаль что мокрая трасса была ((