autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот возникла такая проблемма с ходовой. (2/2)

GeOSuB | member **
Re: Человек обживаеться уже пол года! И появляеться только когда проблеммы (-)
[Re: Slava_on_Marea] 28 июля 2003 в 01:43
Извените, что написал в три форума сразу и за то, что появляюсь только тогда когда возникают проблеммы. Насчет трех форумов это я действительно не правельно поступил, но обвенять меня в том, что я появляюсь только тогда, когда мне нужна помощь, я жумаю не правельно, в машинах я не сильно разбираюсь, помочь людям не смогу, а вот разводить никому не нужный трёп в форумах не очень хочеться. Сами вспомните, разве приятно увидеть топик по такой же проблемме, что и у тебя, зафти туда и увидеть там обычный, никому не нужный, трёп вместо конкретных ответов ;(

Если кого-то обидел, прошу прощение.

Антиоффтоп : Стук появляеться когда руль вывернут больше чем на половину, в лево можно руль больше вывернуть стук не слышен, а в право слышен даже если не сильно вывернут руль... ;(( И еще вибрация ;(( Смотрел по прайсу, шрусы со скидкой для автоуа, стоит минимум 42$, стоит ли брать на разборках и как узнать нормальный ли там шрус, когда покупать БУ?
elia | и.о. пользователя ***
Re: Человек обживаеться уже пол года! И появляеться только когда пробл
[Re: GeOSuB] 29 июля 2003 в 02:15
В ответ на:

стоит ли брать на разборках и как узнать нормальный ли там шрус, когда покупать БУ?

Гадание на кофейной гуще поможет тебе в таком случае...
Yashka | V.I.P **
Re: Может быть, пока лично не сталкивался (тфу*3)^2 (+)
[Re: Alex_BMW] 29 июля 2003 в 03:26
хотя глюки бывают всякие, вот сегодня поменяли жутко гудевшую заднюю ступицу. Как вычисляли ее, это вообще отдельный разговор. Но, разобрав подшибник, не нашли ВАААААБЩЕ никаких признаков его смерти, под микроскопом не смотрели, но ожидаемых признаков износа не нашли Какого он гудел, так никто и не понял. Так, что всяко бывает........
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот возникла такая проблемма с ходовой. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4344