autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчера на Осокорках жесть

A4Rich | опытный писатель ***
Вчера на Осокорках жесть
18 сентября 2008 в 08:41
Вообщем вчера часов в 18-10 с моста что на Осокорках упал или прыгнул мужчина. Упал на левую полосу если ехать в сторону Борисполя.

Сразу на смерть. Остановились 5 машин, в т.ч. большая фура. Сразу стали звонить в скорую. Скорая приехала минут через 20-25, но только и сделали что накрыли его черным...

Короче зрелище не из приятных.
Пишу просто потому как сильно задело. Хотел еще вчера написать как только случилось, но забыл пароль форума.

На помощь не пошел, потому как там сразу люди стали звонить в скорую, а во вторых на Бажана такое движение что страшно было переходить.

Думаю что на Южном вчера была мего пробка, потому как все притормаживали там чтобы посмотреть...
Me 262 | важничающий писатель **
Re: Вчера на Осокорках жесть
[Re: A4Rich] 18 сентября 2008 в 09:05
Вчера там мимо проезжал. Пробки особо не было на Южном - только небольшая тянучка, вызванная тем, что один ряд был занят вышеописанным происшествием. А я сначала подумал, что ментовский ланос его сбил, так как он там сразу перед телом на аварийке стоял.
Хорошо, что чувак хоть никому на машину не упал, а то была бы совсем беда.
[Re: Me 262] 18 сентября 2008 в 09:11
Его слава богу успели все обьехать и без экстренного торможения. А то там еще бы и авария была.

А ребята вообще молодцы. Сразу поставили аварийный знак, остановился даже Хаммер с молниями на бортах.
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: Me 262] 18 сентября 2008 в 09:45
В ответ на:

Вчера там мимо проезжал. Пробки особо не было на Южном - только небольшая тянучка, вызванная тем, что один ряд был занят вышеописанным происшествием. А я сначала подумал, что ментовский ланос его сбил, так как он там сразу перед телом на аварийке стоял.

я тоже про ланос подумал - но характерных повреждений у него не увидел. И как он не упал на машины
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: A4Rich] 18 сентября 2008 в 09:55
в 20-30 все еще стояли.
Я сначала подумал что ДТП.
[Re: SMonyA] 18 сентября 2008 в 09:57
Ну где то в 18-30 все учаснеги дали показания и уехали, а скорая осталась...

Не знаю, кого они должны в таких случаях ждать?
Alex_524 | опытный писатель **
Там последний месяц наверное лазили красили тросы моста
[Re: A4Rich] 18 сентября 2008 в 10:14
видимо один из маляров и навернулся:(
Жалко человека, где тут жесть не понимаю, прям хочется какую то гадость написать. Шото человеки у нас все больше бесчеловечными становятся Одному жесть, второму "хорошо хоть крышу не помяли, беда бы была, а так подумаешь, маляром больше маляром меньше".
Morkovka | Супер писатель! ***
Re: Там последний месяц наверное лазили красили тросы моста
[Re: Alex_524] 18 сентября 2008 в 10:22
это было на Осокорках, а не на Южном
[Re: Alex_524] 18 сентября 2008 в 10:31
В ответ на:

видимо один из маляров и навернулся:(
Жалко человека, где тут жесть не понимаю, прям хочется какую то гадость написать. Шото человеки у нас все больше бесчеловечными становятся Одному жесть, второму "хорошо хоть крышу не помяли, беда бы была, а так подумаешь, маляром больше маляром меньше".

Ну я вроде как и написал что УЖАС (жесть) что произошло. Человека конечно жалко.

Но это был не маляр.

Просто на самом деле если бы он упал на кого то, то там могли быть еще трупы кроме него....
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Me 262] 18 сентября 2008 в 10:34
В ответ на:

еслибы упал на крышу, шансов выжить прибавилось бы. а еслибы на фуру - так воще отделался бы испугом.

по поводу маляров - с каких пор красят в дождь? (правдо, дорожники же научились класть асфальт и в дождь и снег).
Alex_524 | опытный писатель **
[Re: Morkovka] 18 сентября 2008 в 10:34
Сорри, перепутал, просто это не мост а путипровод получается. Это же в корне меняет дело:) Тогда действительно хорошо что крышу никому не помял:)
Dude | опытный писатель **
[Re: Alex_524] 18 сентября 2008 в 14:13
Там сейчас везде стройки и возле осокорков постоянно тусуются пьяные строители, покупая горючее в ларьках возле метро. Возможно это кто-то один из них по пьяни навернулся
[Re: Dude] 18 сентября 2008 в 14:20
Вообще может быть, потому как был одет в брюки хаки, как охранники на стройках любят одевать
Пупс | старожил ***
[Re: A4Rich] 18 сентября 2008 в 15:41
тоже видел это дело... сначала подумал что ментовский Ланос въехал в скорой помощи... потом понял - они стояли - сначала Ланос, затем скорая, и перед скорой лежал труп...... жесть......
[Re: Пупс] 18 сентября 2008 в 15:57
Ну скорая когда приехала то первым делом накрыли, а потом специально "спрятали" его под свое машиной, то есть немного "наехали" передком на него.

Ты когда видел видно уже милиция оформляла
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчера на Осокорках жесть

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1734