Кстати понравилась фраза чела на счет мудов: "Нужна ли была МТ, да ещё и в таком размере? Фиг его знает! Точно могу сказать что нормальным людям это НЕ НУЖНО!" P/S Знакомые на охоте вырывали мост у Крузака сотки. И шо?? Это дает мне право говорить, что это плохая и ненадежная машина?? Кстати Новохуданоср часто участвует во всяких рейдах.
Re: Свершилось! Купил Рекстон 2. Принимайте в песочницу
[Re: Jugashvili] 30 июня 2010 в 16:46
В кругу моих друзей два рекстона. Один предыдущей серии, другой современный. Один в Питере, другой в Сочи. Обсуждали. Пришли к выводу - хорошая, нормальная машина, особенно в категории цена/качество. Я и сам колебался в его сторону, даже тестдрайвил. Крупных замечаний по эксплуатации нет, а рекстоновские дилеры клиентов вообще на руках носят.
[Re: lavrentych] 30 июня 2010 в 17:03
P.S. По поводу резины. У меня на Паджерике стояла стандартная заводская Бриджстоун. По моим наблюдениям для внедорожников негодная резина ни на трассе, ни вне её. Прошёл 45 тыс. Поскольку езжу в основном по шоссе поставил Мишелин Латитуд, уже прошёл на ней 70 тыс. оченно ходкая и липкая. Бегал на ней зимой в Москву и в Румынию по гололёду, впечатления хорошие. Сильным оффроудом не тестировал, но прицеп с лодкой в море по гальке загоняю постоянно...
[Re: lavrentych] 30 июня 2010 в 19:04
А латитуд зимняя или А/Т вариант?? ПРосто я как то подумывал поставить себе А/Т резину и не переобуваться на зиму. Но вот купил второй комплект дисков на лето и переобуваться буду.
А кстати на счет мудов. На четвертом Паджерике они тоже совсем не смотряццо))) Да и я не видел еще ниодного.
[Re: Jugashvili] 1 июля 2010 в 07:45
А как обстоят дела с эксплуатацией Делфовской топливной, слыхал что наше топливо для нее мягко говоря не очень подходит, советуют брать машины с Бошем, или это мифы?
[Re: vlad1974] 1 июля 2010 в 17:04
У меня 45 тыс. пробега. Пока все ОК. Есть в клубе люди, которые сотку накатали без проблем. Я думаю, если на нонейм АЗС заливать всякую мочу, то таки помрет система. Правда делфовские топливные фильтра имеют степень фильтрации 5 микрон. Поэтому все настоятельно рекомендуют на фильтре не экономить. Я на брендовых АЗС заливаю дизель. Наверное сейчас евродизель найти проще чем не евро. Т.ч. заправить всегда есть где, да и запас хода позволяет. Бошевская современная аппаратура нисколько не надежней Делфи. Просто, на сколько я помню, там форсунки более ремонтнопригодны ИМХО. Для современного Боша левая соляра - такая же смерть как и для Делфи.