autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Полу-OFF-Мойка "Буль-Буль" на Нивках

Iv_7 | энтузиаст ***
25 июля 2003 в 15:59
Хочу просто поделиться советом не мыть там машину. Сегодня утром был последний раз, когда я заезжал туда. Раньше девушки мыли аккуратно и качественно, сейчас поменялся состав - моют ужасно, а постоянно тыкать и говорить. что еще нужно здесь и здесь и здесь за свои деньги надоедает. Вот и подумал, что может кому-нибудь будет полезно. Пока из нормальных моек (на парвом берегу) знаю только возле Евромарта на Оранжерейной.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
На Богомольца тож неплохо вроде моют (+)
[Re: Iv_7] 25 июля 2003 в 22:16
Я бибику мою на Богомольца, т.к. это прям у нас во дворе. Седня утром там была, грю - помойте фсё, шо тока можна
Вроде намана они там моют. Кроме наружного мытья вымыли мне стекла изнутри, с торпедой тож вроде шо-то делали, попылесосили фсё, и, что меня сразило наповал, - напахтили мафынку изнутри чем-то приятственным
Короче - весьма рулит
KISERG | старый писатель ***
Re: Полу-OFF-Мойка "Буль-Буль" на Нивках... по-разному у них бывает !
[Re: Iv_7] 26 июля 2003 в 01:00
Позавчера заезжал к ним вечером - этот раз хорошо помыли и не приходилось тыкать на детомытые места, да и телек можна посмотреть в комнате отдыха и журнальчик полистать... да и цена 15 грн. и сразу 4 моечных места (очередей практически не бывает) - в Киеве иных подобных моек я не знаю...
Хотя точка немного испортилась эта - согласен, полгода назад казусов-вопросов к ним не возникало... я как-то даже намекал, что буду писать замечания в книгу жалоб - они сразу тон общения изменили... счас вот даже между спицами литых дисков повымывали без прошений дополнительных
да и под капотом за 10 грн вымыли все тщательно...
я месяц назад заезжал в филиал Буль-буль на Борщаговке - там без телека, но кофе угощали, и деваха-мойщица симпатичная была с выкрашенными в красный цвет волосами, я думал парик сначала, но нет оказывается ее бос заставил так выкраситься дабы привлекать клиентов
Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
Re: Полу-OFF-Мойка "Буль-Буль" на Нивках... по-разному у них бывает !
[Re: KISERG] 30 июля 2003 в 18:27
А где именно она находится???
KISERG | старый писатель ***
"Буль-Буль" на Нивках - ул.Туполева (метров 300 от пр.Победы)
[Re: Mr.Bmg™] 31 июля 2003 в 22:17
извини, что так долго ждал моего ответа...
Кстати, у них я периодически делаю полировку (без шлиф.машинки) - 30 грн - натирают пастой Turtle-Wax под цвет твоей машины - хватает на 3-5 моек - пыль/грязь потом меньше цепляется к кузову, да и вид у авто приятно-новый становится
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2529