autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Первые результаты по замеру расхода (+)

Ford-Noks | **
25 июля 2003 в 16:12
Залил не той неделе бак до отстрела пистолета. Правда туда же влил бутылочку очистителя инжектора. Проехал с тех пор 585 км, из которых 320 в Черкассы и назад, а остальное по Киеву, на работу и с работы в основном в режиме, который спокойным не назовёшь: я уже осмелел и позволяю себе и погоняться, и "визгнуть" резиной на светофоре . После всего в бак, снова до отстрела, влезло 47 литров.
Вот не знаю, укладывается ли это всё в норму? Кто подскажет?
alecsasha | старый писатель ***
Re: Первые результаты по замеру расхода (+)
[Re: Ford-Noks] 25 июля 2003 в 16:32
В ответ на:

Залил ...Проехал ... 585 км, ... в Черкассы ...по Киеву, ... в режиме, ... спокойным не назовёшь: я .... осмелел ... позволяю себе ... погоняться ... "визгнуть" резиной ...
Вот не знаю, укладывается ли это всё в норму? Кто подскажет?

А ты как думаешь?
Ford-Noks | **
По правде, меня устраивает (+)
[Re: alecsasha] 25 июля 2003 в 16:41
Я о том, что если это много для такого типа, то значит не всё в порядке с "бортовыми системами корабля" и надо искать...

TimOnFord. Если сегодня будешь возле ВОВ, то я захвачу цешку, научишь коды считывать? А я завтра в Черкассах всю эту процедуру прогоню.
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: По правде, меня устраивает (+)
[Re: Ford-Noks] 25 июля 2003 в 18:32
В ответ на:

Я о том, что если это много для такого типа, то значит не всё в порядке с "бортовыми системами корабля" и надо искать...

TimOnFord. Если сегодня будешь возле ВОВ, то я захвачу цешку, научишь коды считывать? А я завтра в Черкассах всю эту процедуру прогоню.

К сожалению - сегодня мне маму на дачу вечером везти, так что увы.

А вот давайте на выходные соберемся где-нибудь, потусумся немножко?

Morry | старый писатель ***
Re: По правде, меня устраивает (+)
[Re: Ford-Noks] 29 июля 2003 в 01:15
IMHO нормальный расход для 1,6 у меня на 1,4 такойже, так что "Нетрогай технику и она тебя не подведет"
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1046