Что-то у меня через раз получается заправлятся хорошо у вас. Сегодня в 8:35 заправил 41 литр (чек имеется) при объеме бака в 40 л и стрелке только зашедшей на красную зону. Раньше при таком раскладе влезало ~35 литров. Со стороны заправщика (молодой, с короткой стрижкой) проводились манипуляции с пистолетом. В начале заправки пистолет (типа?) отстреливал раз 5. Вот такие пироги
Сегодня заправлялся на ТНК. Имел в баке около 20л. (при объеме 70), заливал на полтинник, т.е. где то литров 25. Заправлял сам. Пистолет тоже отстрелил пару раз, хотя раньше такого небыло. С чего бы это? Есть подозрение что недолили, т.к. когда вытащил после заправки пистолет, он был сухой, хотя обычно с него бензин хоть немного, но капает, как его в горловине не тряси. Для справки, ТНК в Вишневом, на въезде справа, раньше она называлась "Реле".
В ответ на: Сегодня заправлялся на ТНК. Имел в баке около 20л. (при объеме 70), заливал на полтинник, т.е. где то литров 25. Заправлял сам. Пистолет тоже отстрелил пару раз, хотя раньше такого небыло....
Я, для чистоты эксперемента всегда заправляюсь наодной и той-же колонке. 1 раз пистолет вобще не отстрелил и помыл бензином, за мой счет, заправку. Вобщем, бардак у нас везде
Пусть лежит конечно! Но! сегодня поехал на Барс чтона новоконстатиновской! В доках которые мне дал Этрекс целый список заправок! ну как раз проезжаю дай думаю заскочу, заскочил так я все непристойные слова которые знал все сказал (просебя конечно). Они мне начали что заправляют только до Кредитным помоему картам а дисконтные у низ не котируются! так что получается? что только на трех заправках в Киеве можно заправляться по дисконтной карте? Хотя скрывать не стану всегда уважал АЗС "Барс" - всегда бензин нормальный был
В тех Доках, которые я Вам дал, можно заправляться по ТАЛОНАМ, а дисконтные карточки работают только на АЗС: 1. Ж.Д. Шоссе,1А 2. Столичное шоссе, 98 3. П.Усенко, 6А!
на мой взгляд недолив происходит в те моменты, когда счетчик отсчитывает последнюю гривну-две. Т.е. он крутиться медленно, а бензин похоже идет еще медленние или не идет вообще. Как правило после заправки, из пистолета падает пара капель бензина. Значит подача прекратилась только что. Если пистолет сухой, значит бензин перестал течь раньше.