autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Австрия (лыжи) 2009. Куда посоветуете?

IVR | важничающий писатель ****
18 сентября 2008 в 15:00
Многие уже побывали на автрийских курортах, а мы только собираемся это сделать в январе.
Подскажите плиз. куда стоит поехать? Интересует наличие разнообразных склонов и вечером что-бы было где посидеть. Также желательно иметь возможность на 1-2 дня смотаться куда-то на экскурссию. Ориентировочные даты: 2-10 января.
Ну и на последок, кроме Феерии, какая турфирма может помочь с визой, отелями?
Заранее спасибо
Искандер | важничающий писатель **
Re: Австрия (лыжи) 2009. Куда посоветуете?
[Re: IVR] 18 сентября 2008 в 15:19
Думаю на эти даты нужно поторопиться, т.к. НГ и Рождество скорее всего раскупают вовсю, может вы уже и опоздали...А так в Австрии везде хорошо, нужно ваш уровень катания знать, и состав учатников.. В прошлом году с семьей я был в Зельдене, там хорошо и детям и начинающим и хорошо катающимся, все из вашего списка есть, опять-же ледник, Аквадом рядом. Санкт Антон для фрирайда говорят хорош, знач уровень езды должен быть повыше, Ишгль, Майрхоффен, Лех и т.д - выбирай.. . Правда Лех, Антон и Ишгль по деньгам дороже, но не критично. В этом году с семьей скорее всего опять в Зельден, т.к. с детьми неохота заново обживаться, а там уже все накатано. Если-б ехал сам - поехал-бы в Ишгль, там веселее.
[Re: IVR] 18 сентября 2008 в 15:27
Да, по поводу фирм.. На скиере есть человек, Александром зовут, его фирма Альпин тур визы делает (по крайней мере в прошлом году я через них ехал), а с жильем и дорогой вы решаете сами. Это оптимальный вариант, на мой взгляд. Там в раздел предложения зайди, все увидишь.
IVR | важничающий писатель ****
[Re: Искандер] 18 сентября 2008 в 16:05
нас едет 4 человека (все взрослые)
2 катаются нормально, а 2 - новички
Сейчас есть пока предложение в Ишгль, но мы не спецы по Альпам... вот и хочу уточнить у специалистов
[Re: IVR] 19 сентября 2008 в 10:23
Ишгль оч.достиойное место, одно из лучших не только в Австрии, но и в мире, тусовочное, концерты там часто проводят звездные, так что я бы не сомневался,а для начинающих всегда найдется пару пологих горок)))
dimson | СуперСтар **
[Re: IVR] 19 сентября 2008 в 10:30
почитай на скиере
http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor.cgi?skf=forum&f=1&sorted=R
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1586