autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Re: Оболонские круги
[Re: Serj_1] 20 сентября 2008 в 21:33
менталитет.мы так привыкли что нас на...ют, что теперь всего шугаемся.есть знак, так едь себе спокойно по главной.а нет, мало ли.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: круиз] 20 сентября 2008 в 23:37
В ответ на:

В ответ на:

Хорошее название темы! - Оболонские круги - типа мистика В продолжение - Троещенские треугольники, Печерская прямая ("Зеленая миля"), Joke

сегодня на гругах было много дтп.особенно круг г.сталинграда и м.залки.поменяли приоритет на клумбе л.гавро и малиновского.хоть бы по телеку обьявили или бигборд временный повесели.гаи и автодор - бараны

Какой бигборд???

Если ехать по Мате Закли там справа и слева знак "Конец главной дороги" + "уступи дорогу" - нужно быть слепым или бараном, а возможно слепым бараном, чтобы не заметить.

Но таких баранов там больше половины. Я сегодня ехал по М.Залки - основился пропустить идущих по кругу - меня обдудел таксист.
Chamonix | Достоевский **
[Re: Traveler] 22 сентября 2008 в 01:26
нифига не понимаю, на м залки поменяли на гавро малиновского поминяли, А на малиновского ГС НЕТ! разметку нарисовали новую, ито косячно придурки, НО знаки остались прежнии, малиновского главная, может быть пока ещё? типа знакоф нихватило, или они передумали... шото непойму?
Chameleon2000 | читатель *****
[Re: Chamonix] 22 сентября 2008 в 11:07
сегодня утром проезжал гавро Х малиновского.
еду по малиновского, мне висит "уступи". стою. уступаю.
народ на кругу тоже стоит. настороженно ждет, - а вдруг не уступит?
ну подождали сек 10 я и поехал осторожно - не стоять же вечно.

так что какой-то замкнутый круг получается. одни притормаживают чтобы пропустить, другие - чтобы не влететь, и те и другие видят неадекватные действия со стороны соучастников движения - либо пропускают тебя с главной либо пролетают и не уступают
имхо долго еще привыкать будем
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Sashok_Accent] 22 сентября 2008 в 12:04
В ответ на:

Теперь если ехать в сторону Московского моста по Героев Сталинграда, будешь все время на главной. Те куски кругов, которые тебе прийдется проехать, сделали главными

ГС/Героев Днепра -- без изменений
ГС/Тимошенко -- без изменений
ГС/Малиновского -- без изменений

Где же "всё время на главной в строну ММ"?
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Chameleon2000] 22 сентября 2008 в 12:14
В ответ на:

сегодня утром проезжал гавро Х малиновского.
еду по малиновского, мне висит "уступи". стою. уступаю

А есть что-то нехорошее в таких изменениях. Я сегодня аналогично: еду, смотрю на знаки и чую -- что-то не так. И только посмотрев на разметку -- очнулся. Привычка отказывается верить зрению. Что уж говорить про тех, кто и вовсе на знаки не смотрит... Только с пешеходным переходом теперь стало неудобно. Следить и за пешеходами и за теми, кто по главной приходится.

В ответ на:

народ на кругу тоже стоит. настороженно ждет, - а вдруг не уступит?

У меня было по-другому. С Гавро поток шёл уверенно, а зато сзади "фааа" истеричные раздавались.
Chamonix | Достоевский **
[Re: Chamonix] 22 сентября 2008 в 15:24
О! поменяли и на малиновского - гс теперь гс главная... я ж говорил знакоф просто нехватило сразу видимо... теперь другой прикол, и там и там свежая разметка уступить - треугольники - ппц народ шарахаеться...
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Yuriy T4] 22 сентября 2008 в 15:31
Ехал в воскресенье... Так прикольно Я уже о смене приоритетов знаю, спасибо форумов, но большинство водителей на знаки жеж не смотрят Стояли, как два барана, со шкодой одной... Он по привычке, я по новым знакам
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: ChandlerBing] 24 сентября 2008 в 12:07
Да, теперь проезжаем все кольца очень медленно и осторожно, вне зависимости от того, где какие знаки. Во избежание, так сказать...ибо "привыкших", которые знаков и разметки тупо не видят, пока большинство.
andrego | старожил *
[Re: Samuraich] 24 сентября 2008 в 16:30
+100 вчера вечером ехал там - действительно народ ездит по-старому!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1696