В ответ на: Или это только в Пыжах мануалы настолько вменяемые -- а в настоящих японских автомобилях ничего не сказано про использование климат-контроля?
Не знаю за французов, - у мну в мануале написано и про кондей и про КК (которого у мну нету). Написано все четко и как охлаждать\нагревать салон и как быстро "распотевать", даже с картинками ... Мож народ действительно читать не хочет - я вот, к примеру, никогда на комп.технику инструкцию не читаю, только если оно совсем работать не хочет
А хрен его знает. Вчера катался с регулятором посередине и включенным кондеем (вентилятор на 2-ке) Стекла вообще не запотевали. Если кондей выключать, то сзади запотевает, впереди не очень.
Короче экспериментируя получилось, что никакая печка с кондеем не сравнится, так как 10-15 секунд и все отпотевает. Регулятор особо не влияет. Правда полностью в красную зону не загонял - сегодн попробую
В ответ на: В Пыжах кнопка отключения кондея называется ECO, что по мануалу -- режим экономии топлива и, соответственно, меньшей нагрузки на экосисистему планеты.
ECO никакого отношение к климат-контролю не имеет,она просто делает АКПП более тупой для економии топлива. п.с.по крайней мере у меня в авто именно так и думаю в остальных тоже.
В ответ на: В Пыжах кнопка отключения кондея называется ECO, что по мануалу -- режим экономии топлива и, соответственно, меньшей нагрузки на экосисистему планеты. Хохлу, конечно, планета до одного места, а топливо он лучше будет экономить, ездя на одних габаритах ночью
У меня в пыже кондиционер включается кнопкой A/C (или AUTO - но тогда оно захочет включит, а захочет нет). Кнопки ECO - нет
В ответ на: В Пыжах кнопка отключения кондея называется ECO, что по мануалу -- режим экономии топлива и, соответственно, меньшей нагрузки на экосисистему планеты.
ECO никакого отношение к климат-контролю не имеет,она просто делает АКПП более тупой для економии топлива. п.с.по крайней мере у меня в авто именно так и думаю в остальных тоже.
Гхм... Кнопкой ECO на блоке климат контроля? Улыбнул. В Пыжах нед на автоматах такой кнопки. Есть снежинка и sport. Так шо автомат в Пыже в еко моде по умолчанию
Я видел машину без АКПП с кнопкой эко, так-что, не во всех. А в инструкции к кондиционерам, которые установлены у меня дома, по поводу экономичного режима написано приблизительно так: «режим работы с пониженным потреблением энергии[…]Устройство поддерживает температуру на 1.5°C выше установленной с менее эффективной подачей воздуха во время операции охлаждения или на 2.5°C ниже во время режима отопления»
ECO никакого отношение к климат-контролю не имеет,она просто делает АКПП более тупой для економии топлива.
Давай я тебе в своей Пыже покажу ЕСО, а ты поищешь АКПП, ась?
ЗЫ Ну положил же ссылки на мануалы на русском, там всё написано -- нет, блин! Наш народ читать не обучен
ЗЗЫ И да, не кнопка ЕСО. Индикатор ЕСО на панели, включается при выключении кондея (кнопка А/С).
Итак, регулятор в красной зоне, вентилятор 2-3, поток на лобовое. С кондеем борьба с запотеванием намного эффективнее . Точнее с кондеем запотевания нет вообще, без него таки есть
ECO никакого отношение к климат-контролю не имеет,она просто делает АКПП более тупой для економии топлива.
Давай я тебе в своей Пыже покажу ЕСО, а ты поищешь АКПП, ась?
ну все залошили , каюсь....просто у мну ЭКО имеет отношение исключительно к коробке(роботу). Да и расположена она не на блоке управления климатом.И я не утверждал что у всех так
В ответ на: кондишин разпотевает окна на раз два, ставлю в тепло но не в максимум а на 75 %, осушил окна и виключил кондюк, забзделись опять - включил.
А не запаривает постоянно клацать туда-сюда? При чем, сразу после отключения кондера, стекла начинают потеть с удвоенной силой. Меня такой метод запарил, поэтому я по старинке - теплый воздух на ноги и на стекло + вентилятор чуть сильнее, чем в режиме "Авто".