А чо я, чо я, всё у меня! Шутка. Я просто снял защёлки со спинки и примостил её на уголки.(предварительно утопив вовнутрь) Ну вот и всё. Дела при наличии инструмента на 15 мин. Требуеться 2 уголка (чем больше тем прочнее конструкция)саморезы, свёрла под них,отвёртка и помоему два болта насколько я помню. Проблема только с сиденьем, так как его тож нада утапливать.Я поотгинал в сторону багажника скобы крепления седушки, но потом надо будет сделать какоето крепление спереди под седушку, до которого я пока не дошёл...
Re: Як Тавр, Славко і Зубилка піпіськами мірялись (+)
[Re: NetGuy] 26 июля 2003 в 06:01
1. признаюсь честно ... насчет класса "С" была "гнусная" провокация с целью подразнить ВАЗоводов... Так и получилось, ни один владелец пятого гольфа не откликнулся меня опровергать.... конечно 08/09 чуть-чуть шире, чуть длинее, чуть мощнее...так и набегает ... 2. Еще признаюсь... сзади места на Славке действительно не много, и если и водитель(переедний пассажир) и задние пассажиры крупного телосложения, то будет некомфортно, особенно если далеко ехать... Я сажусь на заднее сиденье за своим водительским - коленки почти упираются... 3. Зато насчет мощности 1.3 то вполне можно сравнивать с 08/09 -1.3, а если по соотношению ТТД/ЦЕНА, то и с 1.5 ...