autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Въезд в аэропорт Борисполь затруднен!!!! (3/3)

Джек | Супер писатель! **
Re: Въезд в аэропорт Борисполь затруднен!!!!
[Re: Maksimus] 23 сентября 2008 в 00:26
В ответ на:

да - пришлось прикинуться умным -был реальный шанс "сесть" - тогда бы машину кинул на "бесплатной стоянке под деревьями" и улетел бы поколено в грязи.

Если б таки кинули на "бесплатной стоянке под деревьями" авто и улетели бы поколено в грязи - может в следующий раз не полезли бы... Хотя- наврядли, это как болезнь.

В ответ на:

на себя посмотри - "да я не интелегент, я такое же быдло как и ты" -

Ненадо так бурно реагировать... Вы же сами себя и записали в ряды вышесказанных...

В ответ на:

меня в городе крепко зажали..

Раньше выезжать надо, или первый раз в Киеве?

В ответ на:

приезжаю - и вижу шо никому нет дела чято машин много и надо как-то разруливать - сразу планировал на стоянку.. в тянучке простоял минут 10.. но потом стреманулся - регистрация идет уже полчаса.. могу не улететь..

Таких опаздывающих стояло в пробке немеренно, или Вы думаете, что все в аэропорт кофейка попить ехали?
Только из-за таких "интелегентных вумников" эти люди стояли ещё дольше...
Потому как "????- умники" тулят по тротуару, а потом возле остановки спрыгивают и втуливаются в общий поток...

проще говоря АЦТОЙ !!!!
ИМХО.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Джек] 23 сентября 2008 в 19:48
В ответ на:

Если б таки кинули на "бесплатной стоянке под деревьями" авто и улетели бы поколено в грязи - может в следующий раз не полезли бы... Хотя- наврядли, это как болезнь.

улетая на неделю было во что переодеться, зато 50уе съэкономил бы на стоянке. инструмент для выехать после имееться.
В ответ на:

Ненадо так бурно реагировать... Вы же сами себя и записали в ряды вышесказанных...

я просто нас поставил рядом
В ответ на:

Раньше выезжать надо, или первый раз в Киеве?

очень давно в пятницу в обед не ездил в борисполь - никогда. маршрут конечно не самый оптимальный выбрал - потом понял - но такую [*****] в аэропорту видел первый раз. до этого в августе два раза и на прошлой неделе 3 раза ездил - никаких проблем с движением небыло. правда не пятница все разы.
В ответ на:

Таких опаздывающих стояло в пробке немеренно, или Вы думаете, что все в аэропорт кофейка попить ехали?

готов поспорить что 50% стоящих ехали кофейка попить - в ожидании прилнета встречающих. меня когда встречали - машина стояла в первом кармане на подъезде (как оказалось ждал 15 минут моего звонка) - подъехал я уже был на стонке - чемоданы в багажник и уехал
В ответ на:

Только из-за таких "интелегентных вумников" эти люди стояли ещё дольше...
Потому как "????- умники" тулят по тротуару, а потом возле остановки спрыгивают и втуливаются в общий поток...

проще говоря АЦТОЙ !!!!
ИМХО.

сам половина - те кто едут встречать кого-то прибывающего через час - накой им стоянка - ему ко входу стать надо - всё равно никто не накажет.
я не в поток спрыгивал - ушел направо через "садик" с припаркованными и прямо ко въезду на парковку (можете объяснить почему на платной парковке в аэропорту мест меньше чем желающих парковаться? цена как для нашей страны несколько высоковата).

вам корона не жмет? вы наврено если илетает - вадилка вас катает и его проблемы быть вовремя и где стать.
batal | V.I.P *
[Re: slobod] 23 сентября 2008 в 20:25
Давно ожидалось, если честно. У нас терминал уже от людей распирает, скоро как в вагоне метро будет, и подъезжая проще сразу на газон стать и не парить мозг. На пакровке мест почти всегда нет, зато раз постоял перед терминалом на парковке. Аж сам не ожидал
andrego | старожил *
[Re: Джек] 24 сентября 2008 в 09:53
классные фотки
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Въезд в аэропорт Борисполь затруднен!!!! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2547