В ответ на: Че-то стал руль калампоцацца сам по себе в лево-вправо по чуть-чуть (ну дергаться, как невротичный:)) и машинку чуток в лево ведет, хотя колеса вроде в норме. Я так понял, что развал надо сделать. Кто подскажет грамотного мастера на левом берегу? Спасибо
АТЛ Сервис на Харьковском шоссе, 201/203 - 150 грн.
В ответ на: 100% поведен корд на покрышке. Колёса снять и на балансировочном станке покрутить и всё станет ясно. Колесо вычислить и на зад его. ИМХО этот развал у дяди Бори на Ольжича(Сырецкой) просто уж очень разрекламирован. Ничего там особого. Установка древняя, в основном всё делается на глаз, хоть и должен сказать, что глаз там правильно направлен. Мой выбор - новые технологии, тем более, что у меня регулируются все 4 колеса. Делал схождение на фирменной СТО на Наб-Луговой 29, 150грн, что дешевле, чем предлагают некоторые нефирменные СТО.
Когда-то писАл: лет пять назад, на супер-пупер СТО на Глыбочицкой с комп.стендом ничего не сделали, а Юра (с Сырецкой) сразу показал грыжу на колесе...
Хотел подъехать в Итал-авто сделать развал - они не захотели брать "не профильную машину",а жаль... Так что имейте в виду что красивую распечатку и хороший развал на Туполева получают владельцы фиатов