autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Развал-схождение качественно, где???? (2/2)

maksim2020 | Достоевский *
Re: Развал-схождение качественно, где????
[Re: TANUKI] 21 сентября 2008 в 09:41
В ответ на:

Че-то стал руль калампоцацца сам по себе в лево-вправо по чуть-чуть (ну дергаться, как невротичный:)) и машинку чуток в лево ведет, хотя колеса вроде в норме. Я так понял, что развал надо сделать. Кто подскажет грамотного мастера на левом берегу? Спасибо

АТЛ Сервис на Харьковском шоссе, 201/203 - 150 грн.
kievman | старый писатель **
[Re: ZloDeY] 21 сентября 2008 в 11:02
В ответ на:

В ответ на:

Италавто
ул. Ак. Туполева, д. .... тут же получит премию Дарвина.

вообще то это правый берег, а спрашивали вроде левый!!!

Вообще-то да, сам на левом живу и много где делал развал, но только на Италавто делают идеально из моего опыта.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Громозека] 22 сентября 2008 в 14:36
В ответ на:

100% поведен корд на покрышке. Колёса снять и на балансировочном станке покрутить и всё станет ясно. Колесо вычислить и на зад его.
ИМХО этот развал у дяди Бори на Ольжича(Сырецкой) просто уж очень разрекламирован. Ничего там особого. Установка древняя, в основном всё делается на глаз, хоть и должен сказать, что глаз там правильно направлен. Мой выбор - новые технологии, тем более, что у меня регулируются все 4 колеса. Делал схождение на фирменной СТО на Наб-Луговой 29, 150грн, что дешевле, чем предлагают некоторые нефирменные СТО.

Когда-то писАл: лет пять назад, на супер-пупер СТО на Глыбочицкой с комп.стендом ничего не сделали, а Юра (с Сырецкой) сразу показал грыжу на колесе...
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: kievman] 22 сентября 2008 в 15:04
Хотел подъехать в Итал-авто сделать развал - они не захотели брать "не профильную машину",а жаль... Так что имейте в виду что красивую распечатку и хороший развал на Туполева получают владельцы фиатов
Autoua.netФорумAutoua форум

Развал-схождение качественно, где???? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3478