Для решения вопроса через суд - установления возможности видеться с сыном, ищу адвоката, очень желательно имеющего ареал влияния-обитания в Дарницком районе. Координаты, плз в личку.
тебе и без адвоката присудят несколько дней для свидания с сыном.если ты конечно не алкаш или нарик.родители имеют равные права.никто не больше и не меньше.
В ответ на: тока в том суде с Леонтюк не связывайся, фригидная баба, мужиков ненавидит.
Насколько я знаю, на кого распишут заявление, тот и будет рассматривать, в том числе и Леонтюк. Кстати, позов об отводе судьи рассматривает тот же судья, которого ты хочешь поменять Потому и хочу нормального адвоката
В ответ на: тебе и без адвоката присудят несколько дней для свидания с сыном.если ты конечно не алкаш или нарик.родители имеют равные права.никто не больше и не меньше.
я не алкаш , и у меня уже есть на руках постанова опекунского совета в мою пользу, только ее противная сторона не очень выполняет. Прихожу по назначенным дням, ребенок плачет, накануне в школе и наедине без присутствия мамаши говорит, что хочет уйти со мной, а его не отпускают и говорят, что он со мной идти не хочет Когда беседовал со службой по делам детей, сказали, что дальше мне поможет только суд, но при этом озадачили тем, что не факт, что я его выиграю, например, та сторона будет доказывать, что ребенку некомфортно со мной. Может это их некомпетентность, но я рисковать не хочу, да и финансовую сторону воздействия на решение суда никто не отменял. К тому же, сколько этим вопросом занимаюсь, везде сидят одни женщины, а у них полная солидарность по признаку пола.
судьи по таким делам на карман брать не будут(шкурка вычинки не стоит).я несколько раз присутствовал на подобных заседаниях.во всех случаях судья принимала сторону отца.присуживала 2-3 дня в неделю на общение с ребёнком.а жену обязывал не припятствовать, пугая штрафом.