В ответ на: В Атлант-М Д/Н на складі близько 100 живих Пассатів - "приходь і вибирай". Плюс по курсу НБУ, плюс (мінус:)) знижка -$3.000 А якщо я замовлю Кемрі в індивідуальній комплектації, скільки прийдеться чекати? Не 6 міс. а вічність :/
Так вот: в атлант-М аж 2 машины в кузове вариант на бензине, а никак не 100... Скидка 3000$ уже идет после непонятной накидки, примерно на такую же сумму И комплектации оставляют, мягко говоря, желать лучшего. Вот например: нафига, менять штатные литые 16" колеса на такие же 16" литые колеса только другим рисунком (бабла хочется сильно)? Ксенон, парктроник - колхозные от Атланта...... и т.д. Так что не все так радостно с фольциками.....
Так вот: в атлант-М аж 2 машины в кузове вариант на бензине, а никак не 100... Скидка 3000$ уже идет после непонятной накидки, примерно на такую же сумму И комплектации оставляют, мягко говоря, желать лучшего. Вот например: нафига, менять штатные литые 16" колеса на такие же 16" литые колеса только другим рисунком (бабла хочется сильно)? Ксенон, парктроник - колхозные от Атланта...... и т.д. Так что не все так радостно с фольциками.....
Всмысле,парктроник - колхозные от Атланта.? Значит машины заказанные были, но все равно парктроник колхозный, чёт неверится.
В ответ на: Так вот: в атлант-М аж 2 машины в кузове вариант на бензине, а никак не 100...
Я не говорив, що є 100 машин-варіант, я казав що на складі на момент мого запису було близько 100 акційних пассатів, і ціну до речі не накидували (контролюю ситуацію), реально скинули. Але мені ці стандартні комплектації не підходять. Якщо і далі буде непонятка з курсом - прийдеться сказати ФВ bye-bye
Не дозволять совість і моя половина. Якщо платити такі гроші - то не за салон з переплавлених пластикових пляшок (це стосується не тільки Тойоти Кемрі, а й інших її друзів з країни де сходить сонце).
В ответ на: Не дозволять совість і моя половина. Якщо платити такі гроші - то не за салон з переплавлених пластикових пляшок (це стосується не тільки Тойоти Кемрі, а й інших її друзів з країни де сходить сонце).
А метал где беруть? Тоже ж наверное со старых машин! Тогда давайте вообще пешком бум ходить, никакой переработки гемора.
Ну пасатри в литературе, гда делают нормальный металл. Заодно подумай пачиму у кетайских братьев химикаты в детском питании, яйцах и т.д. Наверное качество??
Что так все просто?! Нет уж, задлась вам та Камри?? А ну обоснуйте почему только Камри!?? Как можно брать Камри, если её пластик перерабатывают из отходов. Это ж ужас!!!