autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Проблема с тормозами... Help! (2/2)

lask | приверженец ***
Re: Проблема с тормозами... Help!
[Re: viklord] 25 сентября 2008 в 13:08
В ответ на:

...Но чтобы тормозной момент, на плече обката колеса, вызывал так сумасшедший дестабилизирующий момент... Это видать маятник, да и не только он должен быть убит "в хлам"...

Убит в "хлам" он небыл... Извините, но я вообще не разбираюсь в вопросах ходовой. Если точнее, то был заменен сам кронштейн маятникового рычага,- там, где подшипники. С завода были установлены пластиковые подшипники скольжения. По природе используемого материала они могут давать люфты в стороны (а если туда попадает вода как смазка,- то и вовсе легко). А еще правому колесу достается больше ям... Диагностика ходовой мастером не показал дополнительных запчастей под замену. Думаю, при малейших не соответствиях он бы с удовольствием содрал с меня денежку
lask | приверженец ***
[Re: viklord] 25 сентября 2008 в 13:12
В ответ на:

Кстати, а маятник то тебе проверили на усилие проворота вала? Или как обычно - "на глазок" зажали и все...

- какой там... Я только учусь вынимать душу из мастера при работе... Сам я не знал, а оно и так отправило в полет...
lask | приверженец ***
[Re: Taras_as] 25 сентября 2008 в 13:23
В ответ на:

научи-ка меня, а то скоро пора менять задние колодки...

при срыве барабана не вздумай воспользоваться способом описанным в "мурзилке". Барабан прикипает так, что можно сорвать резьбу в самих барабанах и словить трещину последнего... Проверено лично
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Проблема с тормозами... Help! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2951