В ответ на: Ну, звучит как-то неправдоподобно В луже? Тем более, что Рэкс дизельный...
Если б сам к нему в лужу не ездил, то же бы не поверил... Я когда подъехал у меня глаза были А когда на СТО ему сказали в чем проблема , я ваще - после этого машина пробыла на СТО почти две недели - ждали пока высохнет П.С. Все я заткнулся, а то получается, что Хитрый круче вареных яиц. П.П.С. Не слушай никого и бери тот машин, который нравится - тгда это будет самый, что-нинаесть, правильный выбор
Трэйл мне тоже нравится , просто еще не выбрал. По цене Трэйл и Рэкс почти одинаковы. Я вижу такие приемущества в этих машинах:
Рэкс - рамный (крепче, безопасней), мощный дизель (165 лошадей, крутящий момент выше чем у бензиновых, расход меньше), огромнейший багажник, кожанный салон, электро привод сидений с памятью на 3 положения, система Easy Access....все кнопки подсвечены, с 5-ой двери не капает , есть разъем AUX и USB для проигрывания аудиофайлов прямо с флэшки...
Х-Трэйл - вариатор (т.к. в основном машина в городе), компьютер, море всяких полезностей, таких как ...тот же двойной пол с ящиком в багажнике (причем материал пола тоже супер), подогрев и охлаждение подстаканников, огромный люк, Bluetooth поддержка телефона...
Думаю, владельцы Рэксов и Х-Трэйлов дополнят списки приемуществ
В ответ на: беріть форестера. електроніка вверху. центр мас опозитного двигуна внизу. зовні менший за трейлика але місця для ніг більше.
і головне - не капає! і ніяких котячих воків - акуратна синя підсвітка.
Не Новый Форик отпал после того, как я на нем по двору пару кругов проехала Подвеска мягкая Посадка низкая Пластмасски в салоне не подогнанны вообще (зазоры разные) Да и багажник никакой А родителям место для ног задних пассажиров вообще не актуально
Вопросы есть?? Туда твой мицік тоже заедит на помощь другу??
На СТО был тока на ТО. Только единственно, поменял задние аммо от первого рекса. Они жеще. Тут корейцы с комфортом перемудрили. Скорее твоему шефу попался неудачный эксземпляр. Такое случается со всеми машинками. Что тут скажешь??
Про расход. У мну афтамат и ТОД. Расход в городе 11-13. В зависимости от степени пробок. По трассе с климатом 8,5. На ручке в городе люди укладываются в 9,5-10 л.
Что касаемо порогов. В моей комплектации сиденье афтаматом может опускаться. Типа чтоб удобней было. Но я отключил. Сам езжу в костюмах, т.ч. не имею права пачкать штанину! Выработался свой алгоритм выхода с машинки и все. Ничего неудобного и сложного нет. Брюки не пачкаю. В целом машинкой доволен. Есть несколько притензий. Но то просто Галя балувана после ауди!