Отличная резина. И не слушай владельцев стоковой Кумхи с корейцев. Стоковая действительно полное гуано.
Я прошлую зиму на Сивеге на KW-19 откатался. Для городских условий рекомендую посмотреть модель KW-17, она для наших бесснежных зим вообще самое оно, KW-19 чуток шумновата за счет больших расстояний между блоками протектора.
В ответ на: Отличная резина. Я прошлую зиму на Сивеге на KW-19 откатался. Для городских условий рекомендую посмотреть модель KW-17, она для наших бесснежных зим вообще самое оно, KW-19 чуток шумновата за счет больших расстояний между блоками протектора.
В ответ на: Для города неплохо, рыхлый снег не любит, укатанный на проселке - только с пачкой памперсов. Использовалась на Elantra"07.
Какая именно модель использовалась?
Стоковая с Элантры"07
Это шутко такое
Моя KW19 именно по рыхлому снегу каталась расчудесно - рисунок под это дело и заточен. По ледочку да укатаному снегу - шиповаться надо. Я сознательно не шиповал, т.к. основной пробег по Киеву, а у нас зимой в основном голый асфальт либо слякоть. Если бы выбирал сейчас - брал бы KW17, она для малоснежных зим самое оно. Но в снега за город на ней соваться не надо.