В ответ на: Так это из-за вас я в субботу в пробке стояла??? Ну ну
А я чукча умная проехавши на встречу пробке посмотрев на нее уже возвращался на пати через Электриков, там на Гепарде и припарковался - 5 минут ходьбы и "-" нервотрепки.
В ответ на: Так это из-за вас я в субботу в пробке стояла??? Ну ну
А я чукча умная проехавши на встречу пробке посмотрев на нее уже возвращался на пати через Электриков, там на Гепарде и припарковался - 5 минут ходьбы и "-" нервотрепки.
Круто тебе, я везла пассажира, которому кровь из носу надо было в альта-центр
Юра! Леха зверь - вот какого тебе бойца не хватало. Ты посмотри на его взгляд, а стойка - зверюга. Голыми руками порвал бы .опу противника на Британский флаг.
В ответ на: скажу по секрету - то, что у тебя не получилось - у меня получилось пару лет назад
Блин. Щас трезвый. смысл этой фразы не могу разгадать Пойду опять чтоли выпью
я имел в виду что тебе не получилось поиграть в лазерные стрелялки..по крайней мере Татюшка когда меня приглашала в Блокбастер говорила, что там будем стрелятцо лазерами... а ты что подумал?
я имел в виду что тебе не получилось поиграть в лазерные стрелялки..по крайней мере Татюшка когда меня приглашала в Блокбастер говорила, что там будем стрелятцо лазерами... а ты что подумал?