Даа тяжелый случай!!! Читаю сообщения и поражаюсь. Буквально все ездят по правилам, гайцам взяток никто не дает, ну разве, что чуть чуть и то когда надо, нарушителей все единодушно осуждают, (ну как же сами то все по правилам) и гайци ну прямо жертвы обстоятельств и почти всеобщий одобрямс новому закону, прям как в старые добрые времена и все согласны подождать и посмотреть, что из этого выйдет. Классика жанра "моя хата с краю". Ну если все такие белые и пушистые, почему тогда такой бардак на дорогах??? Представьте и я стараюсь не нарушать, но я уверен, что в ближайшем будущем, придеться дествительно возить вазелин в аптечках. Наверно это ментальность, будь она не ладна.
" ... У нас уже есть распоряжение с 1-го октября массово отбирать права, как в феврале, а с 2-го ноября уже наказывать по новым штрафам!!! Нам уже распечатки дали с новыми тарифами и условиями взысканий!!! ...Грит, шо уже все договорено, все посчитали. По закону, все должно вступить в силу через 24 дня (???), после опубликования в прессе, грит в прессе все опубликуют, шоб ко второму ноябрю уже менты сшибали бабло!"
С энтузиазмом взялись за дело-то
Учитывая то, что по состоянию на сегодняшнее утро закон ВАЮ не подписан, то фиг им, а не со 2 ноября
Учитывая то, что по состоянию на сегодняшнее утро закон ВАЮ не подписан, то фиг им, а не со 2 ноября
легко. сьогодні підпише - завтра опублікують. місяць термін запуску як прямо там і написано. тільки от не все так гладко в гайців як вони рапортують. трошки там їм наступили на яя. подивимось що з того вийде. принаймні вчора-сьогодні вони знову в пресу бабло влили зі своїм пєаром - бояться.