autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

HELP!!! Джина заблокировали на Л. Украинки возле Интертопа!

Грек | СуперСтар ***
21 сентября 2008 в 16:18
Памагите кто может. Знак, сцуки, в ветках спрятали. Он и не заметил. Хотя и талон с собой был. Если кто рядом может подскочить звякните ему что б ждал подмоги 80672091532 Евгений. Серебристый Авенсис у него с наклейкой.
Грек | СуперСтар ***
Атбой!
[Re: Грек] 21 сентября 2008 в 16:55
Всем спасибо, все свободны. Автоуа помогает даже одним только упоминанием о нем. К скучающему и читающему книжку Джину подошли эвакуаторщики. Он отказался от их услуг на снятие блокиратора и сказал, что к нему уже спешит подмога с Автоуа и не только снимет, но и забрет себе их гребанный блокиратор. Парни не долго думаю разблокировали Джина и ретировались.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: HELP!!! Джина заблокировали на Л. Украинки возле Интертопа!
[Re: Грек] 21 сентября 2008 в 16:57
Сколько раз повторять, камрад, - в выходные дни не темы создавать нужно, а ЗВОНИТЬ народу!
Я как раз мимо проезжал... ((

Джин - маладэс! Правильное псих. оружие выбрал!
Грек | СуперСтар ***
[Re: Frejer_Stolz] 21 сентября 2008 в 19:42
В ответ на:

Сколько раз повторять, камрад, - в выходные дни не темы создавать нужно, а ЗВОНИТЬ народу!

Не нашли твой телефон
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Frejer_Stolz] 21 сентября 2008 в 20:17
я конечно извиняюсь , но кому можно звонить с просьбами о помощи

В ответ на:

[Re: Сергёга] 21 сентября 2008 в 20:21
А ты просмотри любую тему, где помогали избавиться от краба. Там почти везде указаны телефоны участников
[Re: Грек] 21 сентября 2008 в 20:22
Тока тссссс
Urka | подсевший на форум **
[Re: Сергёга] 21 сентября 2008 в 20:25
Отуточки камрады свои координаты оставляли. Не у всех есть опыт по блокираторам, но с их помощью можно выйти на нужных людей.
valdex | чужой ***
[Re: Frejer_Stolz] 21 сентября 2008 в 20:25
они там указаны первые 2 часа, потом топикстартер их трет
[Re: Urka] 21 сентября 2008 в 20:33
О! Точно
Грек | СуперСтар ***
[Re: Frejer_Stolz] 21 сентября 2008 в 22:31
В ответ на:

Тока тссссс

Могила!
Грек | СуперСтар ***
[Re: Urka] 21 сентября 2008 в 22:33
В ответ на:

Отуточки камрады свои координаты оставляли. Не у всех есть опыт по блокираторам, но с их помощью можно выйти на нужных людей.

Ух-ты! Меганужный список. Где-то у меня уже был похожий в екселе. Тока давно это было.
MaxiMax | ****
Re: Атбой!
[Re: Грек] 22 сентября 2008 в 12:39
В ответ на:

К скучающему и читающему книжку Джину подошли эвакуаторщики. Он отказался от их услуг на снятие блокиратора и сказал, что к нему уже спешит подмога с Автоуа и не только снимет, но и забрет себе их гребанный блокиратор. Парни не долго думаю разблокировали Джина и ретировались.

кстати, аналогичный опыт имею. Оторвал со стекла бумагу с телефоном и разорвал ее на куски. Парни сказали, что это зря, потому что они сейчас уедут, а я им позвонить не смогу. На это я ответил, что звонить им не собираюсь, щас сами снимем, и в гараже на стену повесим. Сняли за секунду.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Грек] 22 сентября 2008 в 13:27
Хы, на самом деле все было немножко не так. Подхода было три, если считать с моим даже четыре. Первый я подошел к парням, объяснил им что они не правы( знака платной парковки с дороги не видно ваще- я спецон смотрел когда на пять минут решил в Интертоп закочить). Потом знак обнаружился, когда пошел его с тротуар смотреть , но реально его увидеть дороги из за непосредственно перд ним растущего дерева никак. Талоны на стоянку кстате в машине были- ,проехал знака нет, вышел глянул стоит миллион машин и ни у одной талона на лобовухе нет. Вот я и не стал ложить талон . Прихожу -красавцы -поставили блокиратор. Причем из всей кучи машинбез талоно- заблокировно буквально три -четыре- соседние со ной что справа что слева машины не заблокированы. Чего они меня выбрали? . Так что я очень покойно предложил им блокиратор снять, а то попрошу помощи умельцев и снимем сами , есессно заберем дивайс. Мне отказали- не в грубой форме, но отказали.
Позвонил Греку,попросил разестить призыв о помощи сел читать книгу. Воскресенье -дел в принципе икаких, что дома бы книгу читал, что там -все равно .
Минут через десять подошел боец, я ему открыл окно- спрашивает меня
- Пацанов ждете ,пилить будете?
-Не пацанов а джетельменов и нафига его пилить,эт ж не гиря - аккуратно ювелирно демонтируем .
-Ну ладно я просто спросить - и отошел
Сижу читаю. Через 5 минут походит
- Судебное решение об отказе платить писать будете?
-???? Какое решение, где вы здесь суд увидели? Вам надо, вы и пишите, если будет все корректно написано -подпишу.
Отошел . Сижу читаю .
Через еще минут 5 подходит и уже ничего не говоря молча снимает дивайс.
Занавес.
G.in.a | приверженец ***
[Re: Джин] 24 сентября 2008 в 10:55
Аналогичная история произошла и со мной но в субботу, тоже на Леси, перед входом в Спортмастер. Зашла на пару минут, выхожу, уже на колесе стоит "башмак" и блокираторщики с довольным видом...
Тут я пожалела что приехала на сходку когда Штольц давал уроки чуть позже :-)))
Вобщем после втирания им что они не правы, и что денег в 100 грн. они не получат, они сняли мне блокиратор сами.
Но за те пять минут которые я находилась там пара водил таки отдало свои кровные за снятие башмака...
А одному даже удалось показать какую то корочку КабМина и служители башмака сказали что это "рулит"...

Вобщем Штольц можно в следующую сходку повторить мат часть, и выдать всем по ключу ;-)

Пиво для тебя уже в багажнике
Остап | Сулейман ***
Нет, чтобы помочь абиздоленым!
[Re: Грек] 24 сентября 2008 в 12:36
Жадные вы! Ведь ваши 100 – это не насморк покойнику – это бюджет для опездоленых. А ведь в Киеве столько абиздоленых! Ну подошёл к вам такой, так дайте ему! И по-больше! Глядишь, их станет меньше. Тока хорошо давать надо.

ЗЫ А как они правильно пишутся?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2835