свечи иридиевые, масло кастрол, колодки делфи. мне пистец? на 10 тыщ колодок не хватит? двигло стуканет на кастроле? иридиевые свечи - отстой? готовиться к полному ахтунгу? с каких кстати пор по регламенту у ниссана платина - мне даже стало интересно)
сразу видно, Чукча не читатель-чукча писатель! Прочитай мой пост и включи мозк, а потом коменты пиши. Или ты хочешь сказать что у тебя в мануале написано расходники каких производителей надо покупать и чем фильтр Делфи отличается от других?
колодке дэлфи это ваще не колодке кастрол намана свечи вероятно БОШ, немного не то шо надо у нисцана платиновые всю дорогу по регламенту, откуда и цена спосна
скажем так в контексте ланоса пофигу чьи фильтра ставить А вот в контексте чорного чумадана... я б все таки KNECHT как минимум тулил бы... хотя там и оригинал (не у официалов конечно) довольно терпимо стоит...
В ответ на: сразу видно, Чукча не читатель-чукча писатель! Прочитай мой пост и включи мозк, а потом коменты пиши. Или ты хочешь сказать что у тебя в мануале написано расходники каких производителей надо покупать и чем фильтр Делфи отличается от других?
чувак, попустись. или ланас разьедает моцк? в моей книжке по крайней мере написано про марку тосола