1. Повторяю, девачка на Ноуте, без видимой нужды ВЛЕЗЛО передо мной (вернее я ее пропустил) т.е она нарушила ПДД первой 2. 15 метров - это 3 корпуса машин Д класса или 5-6 матизов - это нормлаьная дистанция???? В тянучко-пробке???? 3. Каких 40 км\ч???? писал же - 10-20 км\ч (утром по Бажана и 40 )
1. Она нарушила - это повод ей подражать? + Она с "у"? Ну видать плохо училась, или как тут принято говорить - купила права за сало (с). Но перед ней влазили без наклеек "У","70" ? Вопрос - у кого "у" учиться подражать движению? У других без "У" .
2. В тянучке до 40 км в час - нормальная (провел консультацию в ПДД). (я извиняюсь конечно, что перехожу на персону, но когда Вы ЧЕСТНО последний раз проходили тех осмотр?) 3. Вы не указали скорость тянучки - Бываю тянучки и со скоростью 60 -70 км час. 4. То ,что у нее не загорелись стопы , не говорит о том ,что она не притормаживала , когда вы убираете ногу с акселератора газа - машинка что делает?
В ответ на: 1. Она нарушила - это повод ей подражать? + Она с "у"? Ну видать плохо училась, или как тут принято говорить - купила права за сало (с). Но перед ней влазили без наклеек "У","70" ? Вопрос - у кого "у" учиться подражать движению? У других без "У" .
вот интересная ситуация - девачка нарушила, кто-то ей начал подражать - а страдаю (опаздываю) я. Афигеть! Задаю себе вопрос - "на фига пропускать в таких случаях девачку?" Ответа не нахожу
В ответ на: 2. В тянучке до 40 км в час - нормальная (провел консультацию в ПДД). (я извиняюсь конечно, что перехожу на персону, но когда Вы ЧЕСТНО последний раз проходили тех осмотр?) 3. Вы не указали скорость тянучки - Бываю тянучки и со скоростью 60 -70 км час.
Вообще то 40-60-70 км\ч лично для меня не тянучки, а нормльаная, правда медленная езда......тянучка - это газ-первая-вторая-тормоз-остановка и средняя скорость на выходе не больше 20 км\ч
Да и я как то думал, что любой человек, проживающий в Киеве знает, что творится по утрам в будни на подъездах к мостам через Днепр (на правый берег) - скорость 40 км\ч - это мечта
В ответ на: (я извиняюсь конечно, что перехожу на персону, но когда Вы ЧЕСТНО последний раз проходили тех осмотр?)
сорри, забыл, если честно - то ни разу за всю жизнь ибо в прохождении оного для себя не вижу никакого смысла - если захотеть - то и в новом авто можно к чему то доколупаться, а если закрыть глаза - так и ржавый корч пройдет ТО... но, прежние корчи всегда старлася держать в "ездибильном" состоянии, последние несколько лет езжу тока на новых авто (не на Вазах-тавреях), которые обслуживаю на плановых ТО (щас вот думаю что и это лишнее) - имхо зачем тех осмотр проходить, если авто новое? На дороге оно угрозы не представляет
P/S Если Вы имеете ввиду платежи - то все платежи в полном объеме платятся и ментам по таксе за талон
P/S Если Вы имеете ввиду платежи - то все платежи в полном объеме платятся и ментам по таксе за талон
Нет не это , просто там проверяют тормозную систему (для легковиков вы должны со скорости 40 км\час остановиться тормозной путь не должен превышать 14,7 метра (насчет 0,7 не уверен)) Это по поводу дистанции
А по поводу девочки - так вы и не поняли - может она как раз поступила поступить могла по неопытности (это я о смене ряда), а вот как назвать оленей которые перед ней щемились?
Нет не это , просто там проверяют тормозную систему (для легковиков вы должны со скорости 40 км\час остановиться тормозной путь не должен превышать 14,7 метра (насчет 0,7 не уверен)) Это по поводу дистанции
первый раз такое слышу....вернее, чтобы кто-то так проверял тормоза на тех осмотре...
В ответ на: А по поводу девочки - так вы и не поняли - может она как раз поступила поступить могла по неопытности (это я о смене ряда), а вот как назвать оленей которые перед ней щемились?
а по поводу девачки - это Вы не поняли - она своей ездой не создала плотного движения при котором запрещено перестроение и поэтому "олени" просто перестраивались перед ней никому не мешая и не создавая помех (как будто в пустой ряд)