Re: Toyota FJ Cruiser (черный)!Подскажите пжл по покупке....
[Re: ghostrider] 22 сентября 2008 в 11:09
Сам давно решил, что свой Паджеро Спорт на ФЖей менять буду! Машина бомба, правда надо быть готовым к расходу 17-20 л. Комфортная (кстати гораздо более мягкая чем Вагон), резвая, да и надежная в принципе т.к. много всего от Прадо. Минусы для меня это отстутствие климата и кожи! Обзор это не минус, все дело привычки! Бери!!!!
[Re: ghostrider] 22 сентября 2008 в 14:13
А почему не Прадо, или хочешь быть оригинальным, да и продать Прадо будет без проблем, а с ФЖ могут быть напряги, и в цене больше потеряет, и с кузовным будут проблемы если не дай Бог что, подумай хорошо.
[Re: vlad1974] 22 сентября 2008 в 14:21
В ответ на: А почему не Прадо, или хочешь быть оригинальным, да и продать Прадо будет без проблем, а с ФЖ могут быть напряги, и в цене больше потеряет, и с кузовным будут проблемы если не дай Бог что, подумай хорошо.
ну это разные авто на фоне ФЖ прадо как Ланос рядом с Альфой
[Re: ghostrider] 22 сентября 2008 в 14:46
Я такую юзаю 2 года. Пробежала 30 тыков. Проблем нет. ТО- все расходники как на Прадо(кроме воздушного фильтра) Климат там нафиг не нужен, а салон-намного интереснее чем кожа. Расход 16-18. Только учти-там передок подключаемый, а не постоянный.
[Re: ***VAKA***] 22 сентября 2008 в 15:11
Так это типа Прадо как у всех, в ФЖ типа не как у всех, ну с таим походом лучше Н3 взять или лучше Н2, так точно не как у всех. И что плохого что Прадо как Ланосов, хорошая машинка, вот народ и берет, значит есть за что. Была бы поганая, было бы как Патриотов(УАЗ) на дороге, а ФЖ мне лично похож на кирпич с глазами близко посажеными, Н3 внешне прикольней.
[Re: vlad1974] 22 сентября 2008 в 15:20
поговаривают (один мой знакомый который владеет Хаммером) что тачка кавно, тупо понтовоз на колесах, дорогу держит плохо и тп. Так что лучше свежая внешность и проверенная конструкция))
[Re: vlad1974] 22 сентября 2008 в 15:20
На Прадо-гонит только тот,кто на нем некогда не ездил..:-) Просто FJ с задними недодверями- трудно использовать как семейный авто или представительский класс. Плюс ко всему разница в приводе.
[Re: ghostrider] 22 сентября 2008 в 16:28
Салон маленький и неудобный в дальних поездках, ноги на переднем пассажирском месте девать некуда (рост 190 см). Недодвери с неудобной посадкой и стуканьем головой на второй ряд. Нет климата и кожи за 50000 у.е. Проблемы с ближним светом - когда он светит ночью, навстречуедущие предполагают, что включен дальний и усиленно дают об этом знать. Если предполагается месить грязь - . Если предполагается скакать по бровкам - . А по городу и по загородним дорогам - можно присмотреть варианты получше и попрактичнее. Есть это тот вариант, когда просто нравится машина внешне и она не одна в семье - тут советуй, не советуй, толку не будет (сам такой ), покупай.